在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药治霉菌阴道炎,内分泌失调和湿气重的中药方

• 白术 30
    茯苓 30
    芡实 50
    山药 50
    白果 40
    车前 10
    黄柏 10
    双木 10
    黄氏 20
    赤小豆 40
    薏米 40炒

是我在老家一位八十多岁的老爷爷开的药方。
    我在三月初的时候知道怀孕了(吃的促排,我有多囊),可惜四月无故自然流产了,流赶紧的第三天去医院bc说干净了,可是隔天后,又开始有少量血淋漓不尽,血不多也不管,后来听堂姐说他老公同学的爷爷会看这方面的,我堂姐以前月经不调还有经常流鼻血都是他给开的方子,(我本来就月经不调多囊卵巢还有严重的阴道炎),不吃药就不来月经,中药西药吃了不知道多少,真的怕了。
    后来和堂姐去那让开了两个方子,一个是流产还没有干净吃的,另一个就是我上面所说的方子,去湿气,卵巢囊肿方面的方子。真的很有效,吃完方子,我前天排卵试纸就测到阳性了!发这个是希望和我相似情况的友友可以的到帮助。
    讨论区
  • 宝宝妈妈坚持 发表于 2016-05-26 11:25

我也是严重多囊三个月才来一次月经,这个可以吃吗?
    可以试试,里面都是些粗粮之类的
  • 相公是坏人 发表于 2016-05-26 21:16

经常便便不成型,或者粘在陶瓷口上,脸上油脂多
    哦  胖人是不是湿气重吗  湿气重容易口臭吗
  • 相公是坏人 发表于 2016-05-26 21:17

可以的,抓5服吃,月经完了再吃
    我现在月经都还没来
  • q1458797069835 发表于 2016-05-26 21:30

哦  胖人是不是湿气重吗  湿气重容易口臭吗
    不一定,口臭可能是胃不好的原因
  • 相公是坏人 发表于 2016-05-26 21:17

可以的,抓5服吃,月经完了再吃
    那吃了月经会来么
  • 杨宝你来不 发表于 2016-05-26 23:08

那吃了月经会来么
    这个要看排卵正常没有,你吃了这个药后开始测排卵试纸试试
  • 相公是坏人 发表于 2016-05-27 01:30

这个要看排卵正常没有,你吃了这个药后开始测排卵试纸试试
    (⊙o⊙)哦谢谢你
  • 等你!宝贝! | 备孕中
    你好!请问黄氏是黄芪吗?我多囊上个月促排失败了,我抓几副来试试!
  • 等你!宝贝! 发表于 2016-05-28 16:58

你好!请问黄氏是黄芪吗?我多囊上个月促排失败了,我抓几副来试试!
    是的
  • 支原体炎症可以用吗?
  • w1463667164502 发表于 2016-05-30 09:36

支原体炎症可以用吗?
    这个应该没有用
  • 相公是坏人 发表于 2016-05-25 11:28

对了,那些多囊卵巢,囊肿是因为输卵管不通囊物裹着不排卵,这些原因一般是内分泌引起的,这个方子是吃到白带变清就可以了
    白果药店有卖吗?我只知道市场有是不是那种
  • 空中飞翔 发表于 2016-05-30 15:46

白果药店有卖吗?我只知道市场有是不是那种
    药店有的,是干的
  • 相公是坏人 发表于 2016-05-30 16:08

药店有的,是干的
    哦,是不是排卵测不到强阳,喝了这个有中药后就会强阳是吗?
  • 空中飞翔 发表于 2016-05-30 16:12

哦,是不是排卵测不到强阳,喝了这个有中药后就会强阳是吗?
    这个药是针对黄白带内分泌和湿气重的,如果你不知道自己身体是什么情况的,最好是先去医院检查看看先
  • 双木是什么?亲
  • 相公是坏人 发表于 2016-05-30 16:29

这个药是针对黄白带内分泌和湿气重的,如果你不知道自己身体是什么情况的,最好是先去医院检查看看先
    我会每天来白带,烦死了,又吃不好
  • 空中飞翔 发表于 2016-05-30 17:22

我会每天来白带,烦死了,又吃不好
    每天?
  • 双木是什么?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复