在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上的姐们们,你们第一次测βhcg数值

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀上的姐们们,你们第一次测βhcg数值都是多少呢?现在第几天又是多少呢?!
    讨论区
  • w1445693583651 发表于 2016-05-25 11:23

复查后数值是多少
    我第一次排卵十一天βhcg43miu,第二次隔两天是473,第三次隔两天是1673
  • fanyaya 发表于 2016-05-25 11:26

我第一次排卵十一天βhcg43miu,第二次隔两天是473,第三次隔两天是1673
    只要翻倍好就没问题的,我隔一天去抽血
  • w1445693583651 发表于 2016-05-25 11:27

只要翻倍好就没问题的,我隔一天去抽血
    希望是好的!医生老是说我数值低
  • 排卵后第十天,hcg27,孕酮30。
  • q1451260957704 | 备孕中
    434,排卵第17天
  • q1451260957704 发表于 2016-05-25 13:25

434,排卵第17天
    医生怎么说吖
  • q1451260957704 | 备孕中
    fanyaya 发表于 2016-05-25 13:29

医生怎么说吖
    没说,后来看翻倍好就行
  • q1451260957704 发表于 2016-05-25 13:25

434,排卵第17天
    你和我一样呢。。我473
  • 静夜思663 | 备孕中
    29天172点多,33天2088
  • 我促排了两个优势,排卵后十二天Hcg215,孕酮39,会不会双胞胎?
  • hcg有翻倍就好了,数值高低没可比性
  • 月咯咯 | 备孕中
    32天hcg3100多,孕酮28大单位
  • 呼呼呼啊 | 备孕中
    我5.12中午排卵,5.20号抽血hcg1.5.然后5.23早上大卫试纸有浅粉印,5.24hcg是117.
  • 怀孕32天βchg5728左右
  • 我孕30测的246
  • 抓个猴宝宝 | 备孕中
    怀孕25天,今天刚测hcg 105.7miu
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    排卵低11天 hcg22.8 第14天76.3 医生说不太理想 。一周复查
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复