在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上的姐们们,你们第一次测βhcg数值

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀上的姐们们,你们第一次测βhcg数值都是多少呢?现在第几天又是多少呢?!

最佳答案

讨论区
  • 今天的没拍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是多少,我孕29天hcg
    59.6 孕酮21.95大单位
  • w1445693583651 发表于 2016-05-25 10:49

你是多少,我孕29天hcg
    怀孕29天是怎么算的哈?
  • fanyaya 发表于 2016-05-25 10:52

怀孕29天是怎么算的哈?
    末次月经啊!你末次什么时候,哪天排卵的
  • 孕26天hcg120
  • w1445693583651 发表于 2016-05-25 10:56

末次月经啊!你末次什么时候,哪天排卵的
    我末次是4.14,可是5.6号才排卵,29天的时候才排卵第三天o(╯□╰)o。我是排卵十一天后测βhcg43,孕酮40
  • w1445693583651 发表于 2016-05-25 10:49

你是几号排卵的哈?我孕酮大单位40
  • fanyaya 发表于 2016-05-25 10:58

我末次是4.14,可是5.6号才排卵,29天的时候才排卵第三天o(╯□╰)o。我是排卵十一天后测βhcg43,孕酮40
    你的孕酮很好,我是排卵13天测的
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-05-25 10:58

孕26天hcg120
    额。。你们都好高。。我26天的时候才排卵o(╯□╰)o
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-05-25 11:00

今天的没拍
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/d252a8b8e788fe641ceb3a390135870d737570.jpg
    你是几号排卵的吖
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-05-25 11:00

今天的没拍
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/d252a8b8e788fe641ceb3a390135870d737570.jpg
    排卵后多少天抽血的哈?

现在数值怎样了?
  • fanyaya 发表于 2016-05-25 11:01

排卵后多少天抽血的哈?
    我排卵八天就测到怀孕了,那就看自己,什么时候厚都行
  • fanyaya 发表于 2016-05-25 11:00

你是几号排卵的吖
    8号晚上排卵,9号同房一次
  • fanyaya 发表于 2016-05-25 11:03

现在数值怎样了?
    我昨天测的,明天才能去看翻倍,你复查了没有
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-05-25 11:03

我排卵八天就测到怀孕了,那就看自己,什么时候厚都行
    排卵第八天βhcg120miu是吗
  • fanyaya 发表于 2016-05-25 11:06

排卵第八天βhcg120miu是吗
    不是,我过了几天去的,怀孕25或者26去的,是120
  • w1445693583651 发表于 2016-05-25 11:05

我昨天测的,明天才能去看翻倍,你复查了没有
    我复查啦!翻倍还可以就是数值低
  • fanyaya 发表于 2016-05-25 11:22

我复查啦!翻倍还可以就是数值低
    复查后数值是多少
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复