在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次4.6还没来月经的吗?

• 末次月经4.6到现在还没来,很着急,明天要去看中医了。
    讨论区
  • 末次4月8号,到现在没来,已经在吃中药了
  • 我之前经期也不准!!痛经手脚冰凉,我不知道你们有没有过痛到生不如死神智不清吐出来的,真的不是一般的痛!最后我妈带我去调理,如果你是宫寒痛经一定要去问医生!!严重宫寒会导致不孕的!!姐妹们一定要重视!我把我医生的v信给你css6289
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    w1459917928583 发表于 2016-05-25 16:35

末次4月8号,到现在没来,已经在吃中药了
    我今天去看了还没开药,抽血了,先排除怀孕才给开药
    bbabyyy 发表于 2016-05-25 16:42

我之前经期也不准!!痛经手脚冰凉,我不知道你们有没有过痛到生不如死神智不清吐出来的,真的不是一般的痛!最后我妈带我去调理,如果你是宫寒痛经一定要去问医生!!严重宫寒会导致不孕的!!姐妹们一定要重视!我把我医生的v信给你css6289   
    我不会痛经,就是月经老是推迟而已
  • w1434927275402 发表于 2016-05-25 16:42

我今天去看了还没开药,抽血了,先排除怀孕才给开药
    我直接做的阴超,说没有,回来就直接看中医了,今天第二天吃完了,姨妈也不知道什么时候来
  • w1455423682932 | 备孕达人(三宝)
    w1434927275402 发表于 2016-05-25 15:45

医生怎么说,我也去医院了,抽血了,先排除怀孕才给开药,还验白带了,有点炎症,开了盆浴的
    我也是抽了个血,做了B超,验血单子下午三点才拿到,医生让我明天再去,大概也是和你差不多,我还吃了中药在调理
  • 酸菜面面 | 已育大宝
    可❤️可爱 发表于 2016-05-25 15:27

末次3月28号到现在没来
    我跟你差不多,上次3.26,姨妈周期一直很长真愁死了☹️
  • 可❤️可爱 | 产后(二宝)恢复期
    酸菜面面 发表于 2016-05-25 17:21

我跟你差不多,上次3.26,姨妈周期一直很长真愁死了☹️
    医生让我喝当归了,要不你试试
    可❤️可爱 发表于 2016-05-25 17:40

医生让我喝当归了,要不你试试
    我是一直都不准,少的时候三十多天,多了能八九十天,上次查六项说泌乳素高,我又不想吃药,就想着顺其自然吧-_-#
    酸菜面面 发表于 2016-05-25 17:42

我是一直都不准,少的时候三十多天,多了能八九十天,上次查六项说泌乳素高,我又不想吃药,就想着顺其自然吧-_-#
    我也是泌乳素有点高,一点点,医生说多囊卵巢,你呢?
    可❤️可爱 发表于 2016-05-25 17:43

我也是泌乳素有点高,一点点,医生说多囊卵巢,你呢?
    我没查,就只查了六项,测排卵也一直没测到强阳
    酸菜面面 发表于 2016-05-25 17:46

我没查,就只查了六项,测排卵也一直没测到强阳
    阴超就能看出来
  • 我4月3号,到现在没来,你看医生医生说了什么影响的么?
  • 我4月2号
  • 3月19的,这两天月经来了非常非常少
  • w1434927275402 发表于 2016-05-25 09:32

有测吗?如果量少还是测一下比较好,有的人怀孕了也来月经
    测过了,白板,明天去查一下激素六项。
  • 我4.8的现在还没来 测了也没有 做了B超也没有 都烦死了
    豆豆在疯狂造人 发表于 2016-05-25 19:01

我4月3号,到现在没来,你看医生医生说了什么影响的么?
    医生什么也没说,让我等抽血结果出来,周五在过去
  • 楼主我和你差不多,我是4.5来的月经,现在已经是月经52天了,没点感觉,早孕试纸白板~~~想等着月经来去查激素六项,现在也不来~
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复