在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18。19排卵

• 亲们,18.19左右排卵,排卵试纸这样有希望吗?
    讨论区
  • zhong宝宝 发表于 2016-05-25 12:25

应该是怀的时间还早,会慢慢加深的,接你宫内好孕!
    谢谢亲!希望亲也好孕
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-05-25 12:51

恭喜,恭喜,接你好孕呦
    希望亲也好孕!
  • q1459303279325 | 备孕中
    亲,你有什么症状啊
  • q1459303279325 发表于 2016-05-25 13:29

亲,你有什么症状啊
    有姨妈感,胸偶尔会疼,肚子也是。
  • q1459303279325 | 备孕中
    w1463794669836 发表于 2016-05-25 13:32

有姨妈感,胸偶尔会疼,肚子也是。
    看样子我没戏了,到现在什么感觉都没有
  • 熊宝宝的熊麻麻 | 备孕中
    恭喜楼主,感觉自己测肯定白板,哎,反正接楼主本月好孕吧!
  • 19号排卵 今天测了PLSZ弱弱阳 不知道还有没有希望
  • 我也跟你差不多耶!不過沒你深!我20排卵,今早開始加深
  • s1432100491 | 备孕中
    w1463794669836 发表于 2016-05-24 22:33

6天最多。亲的情况怎么样了?
    明天我再测确认下
    我打算明天测了试试,今天又测了吗?
  • w1447512096681 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜你啊,我也18号下午排卵,我还不敢测,等待30再测
  • w1447512096681 发表于 2016-05-25 15:23

恭喜恭喜你啊,我也18号下午排卵,我还不敢测,等待30再测
    你姨妈还有几天亲?
  • w1457281570215 发表于 2016-05-25 14:23

我也跟你差不多耶!不過沒你深!我20排卵,今早開始加深
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/122b71d7cf5390c4aaed8a9e1b37f611920266.jpg
    希望亲也好孕
  • 熊宝宝的熊麻麻 发表于 2016-05-25 13:47

恭喜楼主,感觉自己测肯定白板,哎,反正接楼主本月好孕吧!
    希望你好孕。
  • q1459303279325 发表于 2016-05-25 13:37

看样子我没戏了,到现在什么感觉都没有
    别灰心亲
  • 熊宝宝的熊麻麻 | 备孕中
    w1463794669836 发表于 2016-05-25 16:18

希望你好孕。
    谢谢,借你吉言^_^
  • w1447512096681 | 备孕达人(大宝)
    w1463794669836 发表于 2016-05-25 16:17

你姨妈还有几天亲?
    周期长,慢慢等待吧
  • w1447512096681 发表于 2016-05-25 16:33

周期长,慢慢等待吧
    嗯嗯
  • 猪猪女侠 发表于 2016-05-25 11:29

嗯嗯,承你吉言,祝你加深,也祝我能测出印子来✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    亲,这几天测的怎么样?
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    w1463794669836 发表于 2016-05-27 16:41

亲,这几天测的怎么样?
    我昨晚测了大卫plsz弱阳,当时还激动个半死,一大早就起来测zzy了,结果白得不能再白的白板。。。因为打算跟朋友下周出国玩,这事吊着不上不下难受,早上就去社区医院验血了,验好了化验师才告诉我下周才能拿结果我也是醉了。。。下周我都十几天了,有的话试纸肯定也能测出来了,哎,我这急性子。。。
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复