在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事害怕是宫外孕和输卵管严重

• 3月份做过造影是迂曲。5月3号通水带输液7天。9号开始喝草药,3付草药喝了4天就没喝了。之后,灌肠了6天,18号就什么也没。14号有同房(体外),22号中午同房(射里面了)后半小时就肚子疼了一下午,第二天又是隐隐作痛了一天。不知道是怎么了。快恨死我老公了,药吃不成,输卵管炎症又没怎么用药。本计划下个月试孕的,
    讨论区
  • 肉肉肉肉球妹 | 备孕达人(大宝)
    好害怕宫外孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

真名实姓 发表于 2016-05-24 16:28

应该是炎症,要引起重视了。
    过一星期看看没怀孕赶紧灌肠
    姐妹们快来啊
    我现在能灌肠吗
    是我太铭感了吗
    我都看不清是什么字
    看看

• 别通水了
    期待草莓 发表于 2016-05-28 03:45

别通水了
    是后来通水的问题吗
  • 肉肉肉肉球妹 发表于 2016-05-28 07:06

是后来通水的问题吗
    我自己觉得通水多了不好
    期待草莓 发表于 2016-05-28 11:12

我自己觉得通水多了不好
    我到现在肚子还是隐隐作痛,你说需要做什么检查吗
  • 你就不应该同房,现在疼肯定是有炎症,抓紧治疗吧
    期待草莓 发表于 2016-05-28 23:34

你就不应该同房,现在疼肯定是有炎症,抓紧治疗吧
    月经来了才33天以前都是41天不知道怎么回事,就灌肠和吃了3付中药
  • 肉肉肉肉球妹 发表于 2016-05-29 18:30

月经来了才33天以前都是41天不知道怎么回事,就灌肠和吃了3付中药
    可能和吃药有关系吧,如果能调到30多天的周期我觉得也挺好的,要坚持运动
    期待草莓 发表于 2016-05-29 18:42

可能和吃药有关系吧,如果能调到30多天的周期我觉得也挺好的,要坚持运动
    这药是消炎的我比较纳闷
  • 肉肉肉肉球妹 发表于 2016-05-29 18:45

这药是消炎的我比较纳闷
    我自己觉得消炎的中药都有化瘀的作用,我之前查过好多,所以也可能会让你月经正常,毕竟四十几天的周期比一般人都长,我以前三十几天,我妹说我一年比别人少排两次卵
    期待草莓 发表于 2016-05-29 18:55

我自己觉得消炎的中药都有化瘀的作用,我之前查过好多,所以也可能会让你月经正常,毕竟四十几天的周期比一般人都长,我以前三十几天,我妹说我一年比别人少排两次卵
    就是我老公也是这么说
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复