在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀起了吗。姐妹们帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我前俩天测试早早孕试纸没有。这俩天不敢测试。 今天是姨妈日子。我就买了个验孕棒来测试。有一点印子
    讨论区
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 接你好孕
  • youaremysun220 发表于 2016-05-24 11:21

恭喜 接你好孕
    谢谢。一起好孕
  • q1458397796384 发表于 2016-05-24 11:19

谢谢。你可以把你的给我看看吗。 你现在有感觉没有
    模糊的图是这样的,不过是5分钟内出来的结果。两侧腰有点酸,肚子偶尔有抽抽的不舒服感,感觉又像来大姨妈,胸涨痛,RT不痛。体温还是37。我还是没抱什么希望,实在太浅了,估计没啥意义,姐妹们都是安慰我
  • 有印,恭喜楼主,祝加深。接你本月好孕!
  • w1459953219893 发表于 2016-05-24 11:06

恭喜你!传我好孕吧…我要宝宝
    我们一起好孕
  • 慕西 发表于 2016-05-24 11:24

模糊的图是这样的,不过是5分钟内出来的结果。两侧腰有点酸,肚子偶尔有抽抽的不舒服感,感觉又像来大姨妈,胸涨痛,RT不痛。体温还是37。我还是没抱什么希望,实在太浅了,估计没啥意义,姐妹们都是安慰我
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/b8c7ddbcb2118228db4a3f1ad011a778392762.jpg
    我胸很软。
  • 静待花落 | 备孕中
    q1458397796384 发表于 2016-05-24 11:05

亲。 你也什么症状没。我怎么感觉有点姨妈的感觉。阵一阵的
    我21号那天有褐色分泌物,肚子各种不舒服!所以才去医院抽血检查的
  • 静待花落 发表于 2016-05-24 13:13

我21号那天有褐色分泌物,肚子各种不舒服!所以才去医院抽血检查的
    我没有哪里不舒服。就是左脚有点转筋
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
  • 恭喜,接健康好孕
  • 静待花落 | 备孕中
    q1458397796384 发表于 2016-05-24 13:14

我没有哪里不舒服。就是左脚有点转筋
    别担心,放松心情,没什么事的...
  • 棉花糖731 | 备孕中
    是的 接好孕 恭喜
  • 莫莫11 | 备孕中
    有印啊,祝加深!
  • 恭喜!接好孕咯
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复