在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量特少,求姐妹们支招

• 最这三个月我的月经量特别的少,1一2天就没有了,怎么调理啊求姐妹们帮忙
    讨论区
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    麻麻爱格格 发表于 2016-05-24 16:48

具体有多少呢?吃了有多久啊?
    周期正常,就是一包卫生间用两个月都还用不玩,拖拉也要 5天才干净
  • q1432968603262 发表于 2016-05-24 16:49

周期正常,就是一包卫生间用两个月都还用不玩,拖拉也要 5天才干净
    咱们现在是私聊的吗?
    麻麻爱格格 发表于 2016-05-24 16:50

咱们现在是私聊的吗?
    不是要关注才可以私聊,我关注你了,你关注一下我就可以私聊
  • q1432968603262 发表于 2016-05-24 16:50

不是要关注才可以私聊,我关注你了,你关注一下我就可以私聊
    怎么能关注啊!不好意思,我还不会
    麻麻爱格格 发表于 2016-05-24 16:51

怎么能关注啊!不好意思,我还不会
    点我头像,点进去里面有关注
  • 静静的等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    麻麻爱格格 发表于 2016-05-24 16:12

现在用哪种方法治疗呢
    吃了好多药没有用,就没有治疗了,全检查也正常
  • 夏日蓝 | 备孕达人(大宝)
    我和楼主症状特别相似,我也是吃了好久中药了没效果,有啥好法和我分享一下啊,谢谢!
  • 我也是,喝中药也没用,后面查了激素六项,雄激素太低,医生让吃金水宝。也说可以备孕了
  • 亲 月经量少应该是血虚。我收藏了一些补气血的食谱。可以发给你看看
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复