在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月份宫外孕自然流产的,现在怀孕33天了,感觉肚子有点腹痛,这个孩子

• 2月份宫外孕自然流产的,现在怀孕33天了,感觉肚子有点腹痛,这个孩子能要吗??求解
    讨论区
  • PIKO阿吕 发表于 2016-05-26 16:17

你宫外咋治疗的现在就怀了?
    吃了中药,避开患侧怀的
  • 请问楼主,你宫外孕自然流产,血流了多久?我已经一个多月了,还没干净。
  • liqiaoqin | 备孕达人(二宝)
    w1450773161318 发表于 2016-5-24 12:44

我去年11月宫外保守,准备下月备孕,也是很紧张

我也是今年4月宫外孕保守,请问你再次备孕有做什么检查或者调理吗
  • 橄榄叶820 | 产后(大宝)恢复期
    w1456819202469 发表于 2016-05-24 12:21

我一月份宫外的,现在怀孕34天
    你宫外后做造影了吗?我去年10月份宫外的...
    w1450773161318 发表于 2016-05-24 12:44

我去年11月宫外保守,准备下月备孕,也是很紧张
    我们差不多我10份
  • 橄榄叶820 发表于 2016-06-14 13:32

你宫外后做造影了吗?我去年10月份宫外的...
    没做,中药调理的
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    宫外自动流产就不是宫外孕了么
  • 橄榄叶820 发表于 2016-06-14 13:33

我们差不多我10份
    這月沒避孕了,你呢
  • liqiaoqin 发表于 2016-06-14 13:13

我也是今年4月宫外孕保守,请问你再次备孕有做什么检查或者调理吗
    就吃了活血化瘀的中藥
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    楼主现在情况怎样了呢
  • liqiaoqin | 备孕达人(二宝)
    w1450773161318 发表于 2016-6-14 16:24

就吃了活血化瘀的中藥

能告诉我吃了哪些呢
    w1456819202469 发表于 2016-06-14 15:47

没做,中药调理的
    我也没做,我现在就顺其自然
    w1450773161318 发表于 2016-06-14 16:24

這月沒避孕了,你呢
    我也没避孕...哎我不避孕也怀不上的,之前宫外是做的人受,结婚快6年了从没自然怀过...
  • 橄榄叶820 发表于 2016-06-17 10:03

我也没避孕...哎我不避孕也怀不上的,之前宫外是做的人受,结婚快6年了从没自然怀过...
    我是每次想要就有了,但是结果也不好,这次也好怕,排卵期体温身高也只有36.4
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复