在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月份宫外孕自然流产的,现在怀孕33天了,感觉肚子有点腹痛,这个孩子

• 2月份宫外孕自然流产的,现在怀孕33天了,感觉肚子有点腹痛,这个孩子能要吗??求解
    讨论区
  • 宫内就可以要啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一月份宫外的,现在怀孕34天
  • 我去年11月宫外保守,准备下月备孕,也是很紧张
  • 当然要了!
  • 我也宫外自动流产。你宫外流产后打针吃药没?
  • w1456819202469 发表于 2016-05-24 12:21

我一月份宫外的,现在怀孕34天
    你宫外是保守的还是手术?
  • q1459934912728 发表于 2016-05-25 18:24

你宫外是保守的还是手术?
    手术
  • w1456819202469 发表于 2016-05-25 18:25

手术
    这次肯定宫内,可以留着,好好休息
  • 楼主宫外自然流产吃药打针没?
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    w1450773161318 发表于 2016-05-24 12:44

我去年11月宫外保守,准备下月备孕,也是很紧张
    亲做啥调理了吗?
  • 百合one 发表于 2016-05-25 18:37

亲做啥调理了吗?
    我一直在吃中药,其他就没做啥了,你呢
  • s5523591015 | 备孕达人(大宝)
    亲,你2月份流产现在又怀孕了啊?不是要隔半年嘛,我是2月底3月初流的,也是宫外孕待定,我准备过几个月再备孕,不敢
    w1450773161318 发表于 2016-05-25 20:32

我一直在吃中药,其他就没做啥了,你呢
    我没吃中药,就热敷,偶尔艾灸,泡脚,运动下,
  • 百合one 发表于 2016-05-25 21:29

我没吃中药,就热敷,偶尔艾灸,泡脚,运动下,
    这两天感觉好吗
    w1450773161318 发表于 2016-05-25 21:45

这两天感觉好吗
    我是三月份住院治疗的,还好吧,你做造影没
  • 百合one 发表于 2016-05-25 21:46

我是三月份住院治疗的,还好吧,你做造影没
    做了。你当时是没治了就流产了吗?
    w1450773161318 发表于 2016-05-25 21:47

做了。你当时是没治了就流产了吗?
    我是宫外孕,保守治疗的,
  • 百合one 发表于 2016-05-25 21:48

我是宫外孕,保守治疗的,
    我是42天彩超发现右附件有包块,43天早上就出血了,想来姨妈一样的
  • PIKO阿吕 | 已育大宝
    w1456819202469 发表于 2016-05-24 12:21

我一月份宫外的,现在怀孕34天
    你宫外咋治疗的现在就怀了?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复