在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵这是有了吗?

• 13号排卵,这是有了吗?刚刚测的会咋呼吗?

讨论区
  • 恭喜,接好孕
  • 楼主昨天测了吗?
  • q1457749804485 | 备孕中
    恭喜接好孕!
  • 天佑家人 发表于 2016-05-23 22:36

楼主昨天测了吗?
    昨天测都是白板
  • memorymia | 备孕达人(大宝)
    有啦,恭喜
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 我跟你一模一样,有一点粉印,你小腹有没有隐隐的疼
  • 好羡慕你们都能拍出来~我就拍不出来的样子……肉眼可见
  • 大卫不大会炸糊!恭喜有了!接好孕!传染我吧!
  • 恭喜传好孕
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    恭喜恭喜,14号排卵,希望接你好孕!
  • 我想要个小宝贝 发表于 2016-05-23 22:45

我跟你一模一样,有一点粉印,你小腹有没有隐隐的疼
    今天下午感觉右下腹有点点,但是是那种一阵一阵的,而且感觉有点刺痛,我都不相信是有了,因为昨天还是白板
  • 我想要个小宝贝 发表于 2016-05-23 22:45

干了颜色是不是要淡些
  • w1449149723188 发表于 2016-05-23 22:57

干了颜色是不是要淡些
    嗯嗯,但是还是很容易看到印

你有啥子症状没有?这个月我就是跟平时要来月经一样有腰酸痛的感觉,其他啥子症状都没有
  • w1449149723188 发表于 2016-05-23 22:57

今天下午感觉右下腹有点点,但是是那种一阵一阵的,而且感觉有点刺痛,我都不相信是有了,因为昨天还是白板
    不知道腹痛正常不
  • w1449149723188 发表于 2016-05-23 22:59

你有啥子症状没有?这个月我就是跟平时要来月经一样有腰酸痛的感觉,其他啥子症状都没有
    有,感觉这个月特别不一样,乳房大了一圈,感觉心跳特别快,老是上不来气
  • w1446815093755 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 我想要个小宝贝 发表于 2016-05-23 23:01

有,感觉这个月特别不一样,乳房大了一圈,感觉心跳特别快,老是上不来气
    哦我倒是没有这个症状
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复