在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们!有还是没有?帮我看看,我要疯了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有还是没有?眼瞎了!
    讨论区
  • 梦女 发表于 2016-05-23 21:37

哈哈!别急着恭喜我哈!干了就看不见了!所以我高兴不起来!已经是排卵第12天了,我都已经放弃了!晚上不死心测了一下,就成这样了!
    明早再测看看,希望明早是加深的
  • 许朵朵快来 发表于 2016-05-23 22:07

明早再测看看,希望明早是加深的
    嗯嗯,要不加深就是跟我开了个玩笑!我一定要对着那张试纸骂够十分钟!不然不解气!呵呵
  • w1458610186213 发表于 2016-05-23 22:04

恭喜恭喜!同排,白板,今天买了10元-个的早孕试纸,说是排卵后-星期就可以测到,明天测最后-次,测不到,就彻底死心,下月继续,希望能接到你的好孕
    亲爱的!我的干了以后也是白板!湿的时候可以看见印子!见鬼了!别急着恭喜我哈!我也不抱有多大希望!
  • ^_^^_^@^_^ 发表于 2016-05-23 21:58

88一胎、囧啊
    有啥囧啊!有的30好几还没生呢!不急不急!慢慢来!会好孕的哈
  • 梦女 发表于 2016-05-23 22:35

有啥囧啊!有的30好几还没生呢!不急不急!慢慢来!会好孕的哈
    嗯嗯、谢谢您^_^听你说的话好温馨、好温暖^_^
  • 干了以后就啥也看不见,白白的大白板!呵呵!肯定是咋呼!连我自己都不相信了!
  • ^_^^_^@^_^ 发表于 2016-05-23 22:36

嗯嗯、谢谢您^_^听你说的话好温馨、好温暖^_^
    亲们都恭喜我好孕我也真的以为自己好孕了呢!呵呵!心态放平吧!该来的总是会来的!
  • q1457749804485 | 备孕中
    恭喜接好孕!
  • 梦女 发表于 2016-05-23 22:40

亲们都恭喜我好孕我也真的以为自己好孕了呢!呵呵!心态放平吧!该来的总是会来的!
    嗯嗯、相信自己!
  • 看这个是有了。
  • 猴宝宝快快来哦 | 备孕达人(大宝)
    有有有,恭喜恭喜搂搂
  • 你的有印啦
  • t1458334091293 发表于 2016-05-23 23:26

你的有印啦
    今早测了,白板!呜呜
  • 猴宝宝快快来哦 发表于 2016-05-23 22:55

有有有,恭喜恭喜搂搂
    早上测了,就是刚开始看得见,后来就变成白板!
  • q1443100167852 发表于 2016-05-23 22:44

看这个是有了。
    没有!早上又测得!干了之后啥都看不见,呜呜
  • 梦女 发表于 2016-05-23 22:40

我今天测出粉印了
  • ^_^^_^@^_^ 发表于 2016-05-26 21:10

我今天测出粉印了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/5760cb2fa0451db4577e11d5a046c073277806.jpg
    我大姨妈第三天了,呵呵
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    有 能看到
  • 健康平安快乐宝 发表于 2016-05-28 11:36

有 能看到
    亲,大姨妈已经来了三天了!呜呜
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复