在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是中了吗?各种怀疑中...

• (4.26末次月经,5.11排卵)下面这两个秀儿的早早孕试纸,一个早一个晚,昨天秀儿和大卫都测了,秀儿跟早起的差不多,大卫的很浅几乎看不到,这是中了吗?好多说秀儿炸胡的,还有什么试纸假阳性的,看各种消息好着急,不知道该不该信这是有了
    讨论区
  • q1452669005398 发表于 2016-05-24 12:00

恭喜,传我好孕,我也是11号排,25号姨妈日,23号和24号测排卵试纸,颜色逐渐加深,不知道什么意思
    试试早早孕的
  • q1452669005398 发表于 2016-05-24 12:48

帮我看看,这是我刚刚测的早早孕,害怕炸糊
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/8cb1b20ee4a5fd65cc50b3e37ae201a9434624.jpg
    有杠了,等几天再测测是否加深,应该是中了吧,恭喜
  • q1452669005398 发表于 2016-05-24 12:00
    恭喜,传我好孕,我也是11号排,25号姨妈日,23号和24号测排卵试纸,颜色逐渐加深,不知道什么意思
    我上午也测了个排卵的,比原来测排卵日子的都深
  • 接楼楼本月宫内好孕
  • s2715875483 发表于 2016-05-24 13:00

我上午也测了个排卵的,比原来测排卵日子的都深
    你测下早早孕
  • s2715875483 发表于 2016-05-24 12:57

试试早早孕的
    明天测的话,会加深吗?
  • q1452669005398 发表于 2016-05-24 13:07

明天测的话,会加深吗?
    会吧,但时间短可能加深不明显
  • s2715875483 发表于 2016-05-24 13:53

会吧,但时间短可能加深不明显
    大概再过几天测,颜色就会加深?
  • q1452669005398 发表于 2016-05-24 13:54

大概再过几天测,颜色就会加深?
    我看网上他们说hcg隔天加倍,三四天啥的应该就很明显了吧
  • s2715875483 发表于 2016-05-24 16:13

我看网上他们说hcg隔天加倍,三四天啥的应该就很明显了吧
    谢谢你,我明天早上用晨尿测测看
  • 煎熬的女人 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我本月好孕
  • 接好孕,接了接了!
  • 恭喜楼主,接你好孕~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复