在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是中了吗?各种怀疑中...

• (4.26末次月经,5.11排卵)下面这两个秀儿的早早孕试纸,一个早一个晚,昨天秀儿和大卫都测了,秀儿跟早起的差不多,大卫的很浅几乎看不到,这是中了吗?好多说秀儿炸胡的,还有什么试纸假阳性的,看各种消息好着急,不知道该不该信这是有了
    讨论区
  • w1447854515353 | 备孕中
    恭喜,这是妥妥的中奖啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜好孕,传我本月宫内好孕
  • w1447854515353 发表于 2016-05-23 20:20

再连着测几天,怕炸胡心里各种纠结
  • w1447854515353 发表于 2016-05-23 20:20

希望是,怕炸胡都不知道该不该高兴,纠结着呢
  • 接好孕!
  • 肯定有了呀,要开心嘛!不要担心炸糊,要是你这样还要担心,人家测了白板的多难受……
  • 璐璐宝贝儿 发表于 2016-05-23 20:50

肯定有了呀,要开心嘛!不要担心炸糊,要是你这样还要担心,人家测了白板的多难受……
    嗯嗯,谢谢!
  • 祝加深,,接好孕
  • 恭喜,接好孕拉
  • 恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽
  • 我就第一个月备孕诈唬过,大卫早孕试纸,假阳性,第三天大姨妈来了
  • baby奕萱 发表于 2016-05-24 07:00

我就第一个月备孕诈唬过,大卫早孕试纸,假阳性,第三天大姨妈来了
    早上刚测的,大卫的也能看见第二道杠了,浅点就是
  • s2715875483 发表于 2016-05-24 07:26

早上刚测的,大卫的也能看见第二道杠了,浅点就是
    你反正这两天总测,我那时候28天策出来大卫2条,不过别的都没得,只有大卫有
  • 恭喜恭喜,接好孕!!!
  • baby奕萱 发表于 2016-05-24 07:46

你反正这两天总测,我那时候28天策出来大卫2条,不过别的都没得,只有大卫有
    那我这就应该差不多了吧,过两天验个血瞅瞅
  • s2715875483 发表于 2016-05-24 09:32

那我这就应该差不多了吧,过两天验个血瞅瞅
    你不同试纸有,那肯定有了,对的,过几天等加深直接去医院
  • baby奕萱 发表于 2016-05-24 09:33

你不同试纸有,那肯定有了,对的,过几天等加深直接去医院
    嗯嗯,就等加深了,都不敢高兴太早
  • 恭喜,传我好孕,我也是11号排,25号姨妈日,23号和24号测排卵试纸,颜色逐渐加深,不知道什么意思
  • 帮我看看,这是我刚刚测的早早孕,害怕炸糊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复