在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中国好闺蜜送我有机奶粉,友谊的小船分分钟升华为巨轮!

• 儿子前几天刚过完百日宴,朋友送了很多衣服、玩具、早教产品类的,但是最贴心的还是送奶粉的啊!

QQ图片20160523192906.png 我生好宝宝之后奶水一直不足,无奈之下我只能选择奶粉喂养,刚开始选择奶粉的时候我一直很纠结。奶源工艺、原装进口、有机成分都是我看的,我都怀疑生宝宝变处女座了,哈哈

和我一样正在怀孕的朋友,她生二胎,就和我推荐了宾博有机奶粉,瑞士知名老牌子,阿尔卑斯高山有机牧场奶源,包装上印着有机认证还是中瑞双检认证呢,在制作工艺上采用是湿法工艺,营养成分更高些。最后选定了这款奶粉,100%瑞士原装进口的,配方又接近母乳,更重要的是,在好多母婴店就能够买到,而且买完了还能积分再换奶粉,都省的去代购了~最关键,我们宝贝一点不抗拒,爱喝,没有任何不适应。

闺蜜心细如针啊,来我家玩一次就被发现了这款奶粉还特意买来当礼物真是中国好闺蜜~看来必须让宝宝以后喊她干妈了,哈哈哈~有奶粉需要的亲,也可以尝试这款奶粉,我觉得挺好的,宝贝现在健康长得快~萌萌哒!

讨论区
  • 这是革命友谊啊,值得点赞!还是送奶粉最实惠。
  • 羡慕宝妈有个好闺蜜哦。
  • 我也想给宝宝喝有机奶粉,之前没喝过,会上火吗?
  • 赞啊,中国好闺蜜
  • 真好啊,这个奶粉不错的,我隔壁小孩在吃
  • 六月晴空 发表于 2016-5-23 19:32

这是革命友谊啊,值得点赞!还是送奶粉最实惠。

送到我心坎里了,哈哈
  • dv轩轩vd 发表于 2016-5-23 19:33

羡慕宝妈有个好闺蜜哦。

我也觉得我好幸运啊
  • PP小猪 发表于 2016-5-23 19:34

我也想给宝宝喝有机奶粉,之前没喝过,会上火吗?

我家宝贝喝下来没有上火哦,阿尔卑斯有机牧场,纯天然,很放心
  • 虾饺仔仔 发表于 2016-5-23 19:47

我在母婴店貌似见过,店员介绍说有机奶粉是最安全的奶粉,说是整的安全程度位于食品安全金字塔的顶端,很让 ...

恩恩,这种买有机产品是对宝宝健康的负责
  • TT顶呱呱 发表于 2016-5-23 20:08

真好啊,这个奶粉不错的,我隔壁小孩在吃

是吧,反正我觉得也很不错
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复