在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号做的人受,小便时发现有献血,一惊一乍吓到了……原来是……

• 18号做的人受,小便时发现有献血,一惊一乍吓到了……原来是……肛裂导致出血,我也是醉了,赶紧验尿,结果如下,帮分析下一
    讨论区
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-24 10:40

我也是16号打的
    排卵试纸,测的,不敢用早孕试纸,深怕失望……
  • 一心三意 发表于 2016-05-24 17:34

http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/17b8572f130c13081d2827f6c381a3ea514966.jpg
    我今天也手贱测了排卵试纸,阳。也不敢测早孕,过两天可以测下
  • 一心三意 发表于 2016-05-24 17:34

http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/17b8572f130c13081d2827f6c381a3ea514966.jpg
    我今天测了下排卵试纸,阳。你今天有测吗?
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-25 09:58

我今天测了下排卵试纸,阳。你今天有测吗?
    今天没测。不想测了……如果不是出血,我至今都懒得理它呢,反正成功率那么低,我是没那么容易中獎的
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-24 17:47

我今天也手贱测了排卵试纸,阳。也不敢测早孕,过两天可以测下
    排卵试纸,是因为打针还没代谢完HCG才显示阳性
  • 一心三意 发表于 2016-05-25 10:04

排卵试纸,是因为打针还没代谢完HCG才显示阳性
    十天应该代谢完了吧,有希望总比没希望。加油,我们会好孕的。
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-25 10:07

十天应该代谢完了吧,有希望总比没希望。加油,我们会好孕的。
    刚才手贱测了下,白板,
  • 一心三意 发表于 2016-05-25 12:10

刚才手贱测了下,白板,
    排卵试纸有测吗?我看看
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-25 12:23

排卵试纸有测吗?我看看
    早孕试纸、看见白板,丢垃圾桶了
  • 索菲1908 | 备孕中
    你这是药还没代谢完
  • 一心三意 发表于 2016-05-25 12:24

排卵试纸哦,不是早孕。这个我今天测的。
  • 一心三意 发表于 2016-05-25 12:24

今早测了zzy大白板,没希望了。
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-26 10:08

今早测了zzy大白板,没希望了。
    下个月再努力过……没事……
  • 一心三意 发表于 2016-05-26 11:04

下个月再努力过……没事……
    坚持就是胜利你测到没?
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-26 11:12

坚持就是胜利你测到没?
    昨天测是白板,不测了,浪费国家资源……
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-25 13:04

排卵试纸哦,不是早孕。这个我今天测的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/7fe6e0a89ca5123640a61117551cd383947506.jpg
    你这个如果有加深应该很有希望的啊亲!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复