在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号做的人受,小便时发现有献血,一惊一乍吓到了……原来是……

• 18号做的人受,小便时发现有献血,一惊一乍吓到了……原来是……肛裂导致出血,我也是醉了,赶紧验尿,结果如下,帮分析下一
    讨论区
  • 有印,恭喜恭喜,我也准备人受

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你有打hcg吗?我也是十八号人授,不敢测,我打了hcg怕没代谢完。
  • 点点隐隐 | 备孕中
    樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-23 16:56

你有打hcg吗?我也是十八号人授,不敢测,我打了hcg怕没代谢完。
    18号做的,今天23号,才5天就能测到?有没有促排?
  • 我是19号人授的
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-23 16:56

你有打hcg吗?我也是十八号人授,不敢测,我打了hcg怕没代谢完。
    做人受前一天打了,我怕HcG引起的呢,毕竟才一个星期……人受机率又那么低
  • 一心三意 发表于 2016-05-23 19:13

做人受前一天打了,我怕HcG引起的呢,毕竟才一个星期……人受机率又那么低
    网上说要十天左右才会代谢完的。不过祝我们都宫内好孕。
  • 做人授一般是怎么做的,费用大概多少啊
  • 17号做的,现在测还太早
  • 多多朵朵每一天 发表于 2016-05-23 21:21

做人授一般是怎么做的,费用大概多少啊
    当天手术费就2千
  • 一心三意 发表于 2016-05-23 21:59

当天手术费就2千
    我下个月也想做人授,你们是什么时候提前去检查的啊

今天还有测吗?有加深了吗?

你是几号打的hcg?
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-24 10:27

你是几号打的hcg?
    16号打的针十万单位
  • 一心三意 发表于 2016-05-24 10:36

16号打的针十万单位
    是一万吧?没有打十万的。今天有测吗?
  • 一心三意 发表于 2016-05-24 10:36

16号打的针十万单位
    我也是16号打的
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-23 19:36

网上说要十天左右才会代谢完的。不过祝我们都宫内好孕。
    是啊,我也人认为是打针引起的
  • 多多朵朵每一天 发表于 2016-05-23 22:28

我下个月也想做人授,你们是什么时候提前去检查的啊
    血经第三天去找医生
  • 一心三意 发表于 2016-05-24 10:40

是啊,我也人认为是打针引起的
    今天有没测呢?加深没
  • 肯定是打针,我比你的颜色还要深
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片