在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕阳了四天,不加深强阳,是不是有危险?

• 其他姐妹10天就能强阳,我这已经13-14天了,是不是有危险了?请姐妹们帮看看
    讨论区
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    嗨嗨酱 发表于 2016-05-26 09:48

我也是,从19号到现在,就是不强阳了,唉检测线比对照线浅那么一点点,两天没变了,着急啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/7db6cefe954b07be3f7edb98fc935b8b680624.jpg
    我今天还没有强阳
  • q1463285708860 发表于 2016-05-23 12:43

我的也是加深很慢。5.5排卵,15号测出来。20号验血孕酮55 hcg370,22和23号好像没加深
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/46da0cfc22aab5b84f1eccdea1d45dae699583.jpg
    你今天怎么样了?强阳了嘛?咱俩排的时间差不多,我的加深很慢,着急
    猴赛雷来我家 发表于 2016-05-26 11:22

你今天怎么样了?强阳了嘛?咱俩排的时间差不多,我的加深很慢,着急
    没有强阳还
  • s2377298233 | 产后(大宝)恢复期
    同排,亲你血值多少了现在?
    s2377298233 发表于 2016-05-26 16:17

同排,亲你血值多少了现在?
    流血了,怕是要生化了…
    萌猴宝 发表于 2016-05-26 16:20

流血了,怕是要生化了…
    应该不是,据说血值600以上都不容易生化了。很多人早期见红也正常的,你赶紧躺下休息,然后去医院看医生
    s2377298233 发表于 2016-05-26 16:30

应该不是,据说血值600以上都不容易生化了。很多人早期见红也正常的,你赶紧躺下休息,然后去医院看医生
    嗯,今天刚看了,宫内,孕囊也看不见,有液性暗区,这么久了还没有强阳…
    萌猴宝 发表于 2016-05-26 16:32

嗯,今天刚看了,宫内,孕囊也看不见,有液性暗区,这么久了还没有强阳…
    可能宝宝发育的慢,只要HCG翻倍正常就不怕了,过两周再B超
    萌猴宝 发表于 2016-05-26 16:32

我30号或1号排,上周B超也是暗区啥也没看到
    s2377298233 发表于 2016-05-26 16:36

可能宝宝发育的慢,只要HCG翻倍正常就不怕了,过两周再B超
    医生让我一周后去
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-05-26 11:22

今天接近强阳了
  • 感觉有加深啊,隔几天复查
    小笼包Mum 发表于 2016-05-26 17:46

感觉有加深啊,隔几天复查
    你怎么样了?我今天B超只看到液性暗区…
  • 萌猴宝 发表于 2016-05-26 17:54

下周复查啊,目前还没b超

血值那些查了吗?雌二醇有查吗
    小笼包Mum 发表于 2016-05-26 19:06

血值那些查了吗?雌二醇有查吗
    hcg明天才拿到结果,雌二醇之前400+

我尽力在保天天打针,但已经做好最坏打算
    小笼包Mum 发表于 2016-05-26 19:50

我尽力在保天天打针,但已经做好最坏打算
    没有出血就没事!等你复查好消息
  • 萌猴宝 发表于 2016-05-26 20:08

没有出血就没事!等你复查好消息
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复