在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG峰值论:峰值低,生男孩多还是生女儿多?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    题:大宝的时候,没测过峰值,二宝9周峰值10万多。生过的或者已经男女的妈妈们,来解一下惑~祝宝宝们健健康康、快快乐乐!

最佳答案

追随阳光 查看完整内容

我6w十5的时候11万多,男孩
    讨论区
  • 我6w十5的时候11万多,男孩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八周hcg已经23万了,希望这胎是儿子,让我儿女双全!
  • 图图2016 发表于 2016-05-23 10:47

八周hcg已经23万了,希望这胎是儿子,让我儿女双全!
    希望我们都能如愿,儿女双全!
  • 毛毛毛毛毛小豆 | 备孕中
    表急,15周可以b超男女了,一定会如愿的^_^
  • 据说峰值低的是儿子,我头胎峰值就低,是儿子,这个从目前来看估计峰值也不高,而且自己有深深的预感也是儿子,管他儿子女儿,健康就好
  • 毛毛毛毛毛小豆 发表于 2016-05-23 17:39

表急,15周可以b超男女了,一定会如愿的^_^
    我怕去看,看了怕翻盘。是女儿又会心情低落一会儿。还是玩猜吧,嘿嘿
    茶籽 发表于 2016-05-23 21:03

我怕去看,看了怕翻盘。是女儿又会心情低落一会儿。还是玩猜吧,嘿嘿
    是的,看了心里也没底,我看了三次,还觉得生下来才算╮(╯_╰)╭
  • zlltttl 发表于 2016-05-23 20:09

据说峰值低的是儿子,我头胎峰值就低,是儿子,这个从目前来看估计峰值也不高,而且自己有深深的预感也是儿子,管他儿子女儿,健康就好
    我这峰值不高,希望能如愿!所有想看看峰值低女儿的例子多不
  • 毛毛毛毛毛小豆 发表于 2016-05-23 21:08

是的,看了心里也没底,我看了三次,还觉得生下来才算╮(╯_╰)╭
    你测过HCG峰值没?9周左右?血常规单子上中性粒细胞值高吗?
    茶籽 发表于 2016-05-23 21:24

你测过HCG峰值没?9周左右?血常规单子上中性粒细胞值高吗?
    我直接50天做的b超,16周做的唐氏筛查,初期都没查什么血
  • 毛毛毛毛毛小豆 发表于 2016-05-23 21:30

我直接50天做的b超,16周做的唐氏筛查,初期都没查什么血
    我第一个周期生化了,所以怕怕,查了四次血。BC8周、12周各一次
    我跟你差不多的时候,每天也猜猜猜,各种对症状^_^科学备孕会如愿的,一定会如愿的
  • 茶籽 发表于 2016-05-23 21:46

我第一个周期生化了,所以怕怕,查了四次血。BC8周、12周各一次
    我彩超比你做的还多,看到胎心就做了3次63天才看到,我第一个也升华了
  • q1446531197428 发表于 2016-05-30 13:39

我彩超比你做的还多,看到胎心就做了3次63天才看到,我第一个也升华了
    你排卵迟对吗?我17天排卵,所以第八周的时候第一次BC的。
  • 我六周五天时候hcg10万8千多。希望是个女儿啊。
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-05-30 18:39

我六周五天时候hcg10万8千多。希望是个女儿啊。
    我六周4天4万2,期待是猴哥。你大宝儿子吗?
  • 茶籽 发表于 2016-05-30 19:24

我六周4天4万2,期待是猴哥。你大宝儿子吗?
    大宝是儿子,所以想要女孩
  • 猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-05-30 19:44

大宝是儿子,所以想要女孩
    希望我们都儿女双全!
  • 大宝峰值八万多,女宝呢
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复