在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经期过了五天,zzy还是白板还有希望吗?

• 平时月经都很准时,这次推迟了五天没来,但测zzy还是白板。这次同房后白带增多,有时裤子都是湿湿的,一个多星期减少了。平时月经来前几天胸部就胀痛,这次是偶尔刺痛,体温现在还是在36.8度以上。我还有希望吗?
    讨论区
  • 一脸阳光的笑 | 备孕达人(大宝)
    备孕-玲宝 发表于 2016-05-24 11:48

嗯嗯,没错
    好孕了么
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-05-26 19:18

好孕了么
    没有,25日姨妈华丽丽的来了,
  • 大boss的妈 发表于 2016-05-26 11:14

你现在什么情况,月经还是好孕哦
    姨妈来了
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-05-26 19:18

好孕了么
    我上个月喝了排卵前每天喝豆浆,不懂是不是这个的缘故,经期推迟了。
  • 我也是晚了好几天 但是依然大白板 我自己是不抱希望了 因为也没有监测排卵 可能就是太紧张
  • 小龟泡 发表于 2016-05-27 08:22

我也是晚了好几天 但是依然大白板 我自己是不抱希望了 因为也没有监测排卵 可能就是太紧张
    你量温度看看是高温还是低温,高温的话还是很有希望的哦
  • 备孕-玲宝 发表于 2016-05-28 13:53

你量温度看看是高温还是低温,高温的话还是很有希望的哦
    哎 没戏了 前天晚上测到降温了 结果第二天就来大姨妈了
  • 小龟泡 发表于 2016-05-28 15:59

哎 没戏了 前天晚上测到降温了 结果第二天就来大姨妈了
    我觉得找到排卵日很重要,月经推迟了就是排卵没抓到,这个月一起再加油吧(^ω^)
  • 备孕-玲宝 发表于 2016-05-29 23:12

我觉得找到排卵日很重要,月经推迟了就是排卵没抓到,这个月一起再加油吧(^ω^)
    是的 之前没测过排卵试纸 这回吸取教训
  • 我推迟了第四天 早早孕还是白板 我都感觉没希望了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复