在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二个月中了验血男宝,孕吐难受中。

• 升级论文

吃了一个月的艾叶煎蛋汤,四月一次中了。验血是男孩,有吃碱片两个月,经期后两天开始用试纸测排卵,强阳去医院测,当晚排了同房就中了,现在孕吐当中难受,反应大
    讨论区
  • 花裙子2870 发表于 2016-05-22 20:07
    <br/>恭喜接健康男宝宝
    传你健康男宝,大家同喜!
  • 月光晒谷Wendy 发表于 2016-05-22 18:37
    <br/>恭喜恭喜,祝一切顺利,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
  • w1458026008287 发表于 2016-05-22 22:36
    <br/>香港哦
    是抽血查,还是B超
  • 素月晴宝贝 发表于 2016-05-22 18:44
    <br/>宝妈碱片怎么吃啊?
    医生叫每天吃一到两片,最后十几天我一天吃四片,不过应该最重要的是排卵后同房
  • xhp8023 发表于 2016-05-22 19:08
    <br/>接男宝咯!接男宝,接男宝
  • 爱你-宝贝儿 发表于 2016-05-22 22:34
    <br/>接健康帅气男宝在腹中!
  • w1458026008287 发表于 2016-05-22 22:41
    <br/>传你健康男宝,大家同喜!
    谢谢啦'
  • q1455466661650 发表于 2016-05-22 22:39
    <br/>是抽血查,还是B超
  • q1455466661650 发表于 2016-05-22 22:39
    <br/>是抽血查,还是B超
    七周可以验
  • 爱你-宝贝儿 发表于 2016-05-22 22:34
    <br/>接健康帅气男宝在腹中!
  • 能哥的宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕了。
  • 接健康男宝
  • 恭喜楼主,接男宝。
  • 恭喜恭喜,接健康男宝~
  • w1458026008287 发表于 2016-05-22 22:39
    <br/>医生叫每天吃一到两片,最后十几天我一天吃四片,不过应该最重要的是排卵后同房
    谢谢啊,你有忌肉类吗?现在拼三了,压力好大,我还配合螺旋藻吃,老公精子活力不是太好,不知道有没影响
  • 宝妈有忌肉类的吗
  • luoyanfcw | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康男宝
  • 接健康男宝棒
  • 恭喜,接健康男宝!
回复层主
已有187条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复