在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【持续更新】19号排~坐等开奖!附症状!

• 因为要娃心切 所以5.4末次月经结束后就安排造人了(真是辛苦老公了)连着好几天 当时也没管啥排卵期 因为第一次怀孕就是无心插柳柳成荫 所以就抱着顺其自然的想法 然后排卵日19号 20号都安排了 我有很强烈的预感感觉这次怀上了 希望是真有了 说下症状

排卵第一天:乳头疼!这是上个月都没有过的感觉!胸疼!
    排卵第二天:老公抱着我说好烫。。。第一次怀孕我老公就说为什么你身上这么烫。。。然后小腹有刺痛 有大姨妈的感觉 但是又和大姨妈的那种感觉不同
    排卵第三天:出现了酸奶状白带
    排卵第四天:出现了一坨酸奶状白带 胸还是胀痛
    排卵第五天:困啊。。。吃完就困。。。胸还是疼 小腹有类似姨妈感。。。
    排卵第六~七天:腰酸。。。坐一会就难受 得赶紧躺着

这几天打算先不测zzy了 等月底再测 姐妹们一起等开奖
    讨论区
  • 昨天开始测了脉搏 好多人说脉搏90以上就是有了 这两天测都是在90以上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我18号晚上2.0,19号早10点就排了,16号晚上和19号下午分别同的房,不知有没有戏,对了内薄1.0
  • 我18号晚上2.0,19号早10点就排了,16号晚上和19号下午分别同的房,不知有没有戏,对了内薄1.0
  • 18号排,可只有16.17安排了,17号乳头都有触碰痛,这两天没有了,哎不知道会不会好孕
  • 安阳逸 | 备孕中
    同排 坐等开奖 目前症状与你一样 不过我觉得还是要看高温!
  • 胖子魏 | 备孕达人(大宝)
    我是17.18号排的,目钱没感觉,软件提示已高温4 天
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    小主太心急了  呵呵   祝好孕
  • 我是17.18号排的,目前就是肚子坠痛,只在监测卵泡排卵了,安排了两次,希望中
  • 我19号排,保佑我们一起当月好孕
  • 希望本月宫内好孕!跪求猴宝宝!
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    太早了吧!我17,18排的还没感觉。祝我们都好孕!
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    我18号下午阴超监测说已经排了,但是具体时间医生也说不准,只能根据试纸判断17号或者18号早上排,就18号晚上安排了次功课,第二天老公就出差了<br/>最近肚子一直坠痛,胸胀,屁多,白带多还发黄,之前从来没有白带这么多黄过,不知道是不是自己敏感体质做了阴超有炎症,因为最近情绪不好,连带的肠胃也不好,希望这些症状是着床而不是单纯的肠胃不适
  • s1465933704 发表于 2016-05-22 08:42
    <br/>我18号下午阴超监测说已经排了,但是具体时间医生也说不准,只能根据试纸判断17号或者18号早上排,就18号晚上安排了次功课,第二天老公就出差了<br/>最近肚子一直坠痛,胸胀,屁多,白带多还发黄,之前从来没有白带这么多黄过,不知道是不是自己敏感体质做了阴超有炎症,因为最近情绪不好,连带的肠胃也不好,希望这些症状是着床而不是单纯的肠胃不适
    我肚子也有坠痛 但是着床好像要第五第六天的时候 着床后就能测出来了
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-22 08:41
    <br/>太早了吧!我17,18排的还没感觉。祝我们都好孕!
    不知道诶~就这个月特别有反应 隔天就乳头疼 这是最明显的
  • w1463299128893 发表于 2016-05-22 08:28
    <br/>希望本月宫内好孕!跪求猴宝宝!
    同求 希望都好孕呀
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    达宝宝z 发表于 2016-05-22 11:38
    <br/>我肚子也有坠痛 但是着床好像要第五第六天的时候 着床后就能测出来了
    嗯嗯,反正现在就尽量不去想了,看到很多姐妹套症状最后空欢喜一场,还是别太纠结了,该来的总会来
  • 123呀呀 发表于 2016-05-22 08:23
    <br/>我19号排,保佑我们一起当月好孕
    希望一起好孕
  • 我也是18号夜里或19号上午排,17晚12多和18号晚9点多安排了,和大家一起等
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复