在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低要打针不

• 4号排卵,今天去抽血,hcg翻倍还可以,但是孕酮偏低,医生就让我继续吃达芙通,半个月后做B超。但我还是有点不放心啊,需不需要打针??有经验的姐妹给个建议吧 IMG_20160517_170912.jpg IMG_20160521_164044.jpg
    讨论区
  • ^v^静待花开^v^ 发表于 2016-05-24 08:59

从17开始就在吃达芙通,过两天看看长起来没
    没事的
  • chenappleying 发表于 2016-05-23 14:59

我37天查的时候才13.4,应该算是很低了的。
    越往后hcg越长,孕酮越重要,支持不够的话会更低,我就是刚开始还挺高的,后来五十几天才剩14.6,没办法只能打针
  • w1461482192410 发表于 2016-05-24 19:26

越往后hcg越长,孕酮越重要,支持不够的话会更低,我就是刚开始还挺高的,后来五十几天才剩14.6,没办法只能打针
    休息,然后卧床,这个看的,体质不同也会变化,而且打针也不一定好
  • chenappleying 发表于 2016-05-24 23:07

休息,然后卧床,这个看的,体质不同也会变化,而且打针也不一定好
    休息不了,还得带孩子,原本是想着吃药就好,后来想想还是打针快点,主要又见红太累了
  • saintzz1988 | 备孕中
    我孕酮一直就是11左右大单位,低的可怜,刚开始没有打针,医生让确认宫内才给我开的针剂,而且一天只打20mg~~
  • w1461482192410 发表于 2016-05-24 23:40

休息不了,还得带孩子,原本是想着吃药就好,后来想想还是打针快点,主要又见红太累了
    这个必须要休息哇,不然真没办法额(⊙o⊙)…我昨天去复查,显示孕酮已经正常了。
  • chenappleying 发表于 2016-5-26 15:20

这个必须要休息哇,不然真没办法额(⊙o⊙)…我昨天去复查,显示孕酮已经正常了。 ...

亲,你没打针,只是休息孕酮就正常了?
  • ^v^静待花开^v^ 发表于 2016-05-26 16:47

亲,你没打针,只是休息孕酮就正常了?
    没打啊,医生开的药也没怎么吃。就一直在家静卧,这个也要看个人的。不过蛮多人好像都是刚查出来不高后期时间长了也就自己涨上去了。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复