在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸加深慢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵第十一天测出,十三天没加深
    讨论区
  • 那已经来月经了吗?我的估计也是这样呢
  • 笨笨11 发表于 2016-05-23 09:16
    <br/>大卫慢,别急,我是出血,现在说生化了
    又测血了吗
  • slittlewhite 发表于 2016-05-23 08:50
    <br/>唉,我的也五天不加深了,一直淡淡的,内心期望有奇迹,但是现实很残酷啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/4c60ae9b70cd994ae672a3a98c4ac249132072.jpg
    排卵几天了?末次?
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    q1463444624552 发表于 2016-05-23 08:54
    <br/>你末次啥时侯,何时排卵啊
    426末次,8-9排卵吧。19测出来意念灰。到现在也没咋加深。
  • 笨笨11 | 备孕中
    q1463444624552 发表于 2016-05-23 09:25
    <br/>又测血了吗
    没有,20号去社区测的血,还没出结果,昨天测的出了,HCG54.2,等之前结果吧,哎
  • 咱俩差不多,我是4.28末次,9号排卵,20号别的牌子试纸测出,这两天没加深,大卫是灰印,昨天bhcg21
  • 笨笨11 发表于 2016-05-23 09:29
    <br/>没有,20号去社区测的血,还没出结果,昨天测的出了,HCG54.2,等之前结果吧,哎
    哦,希望是翻倍的,有没有可能我们是着床晚?着床后才能翻倍正常?
    q1463444624552 发表于 2016-05-23 09:32
    <br/>哦,希望是翻倍的,有没有可能我们是着床晚?着床后才能翻倍正常?
    我不知道你,但是我时间挺长的了,4.15末经,一搬我这个时间,应该是1000以上了
  • 笨笨11 发表于 2016-05-23 09:34
    <br/>我不知道你,但是我时间挺长的了,4.15末经,一搬我这个时间,应该是1000以上了
    是的,那你现在出血多吗?算是来月经了吗
    q1463444624552 发表于 2016-05-23 09:36
    <br/>是的,那你现在出血多吗?算是来月经了吗
    不知道算不算,都是褐色,不多,一天卫生巾都没有,擦屁股有
  • 笨笨11 发表于 2016-05-23 09:37
    <br/>不知道算不算,都是褐色,不多,一天卫生巾都没有,擦屁股有
    真希望我们的宝宝坚强,能继续长大
    q1463444624552 发表于 2016-05-23 09:39
    <br/>真希望我们的宝宝坚强,能继续长大
    对啊你还好,不出血,我现在已然没有希望
  • 笨笨11 发表于 2016-05-23 09:41
    <br/>对啊你还好,不出血,我现在已然没有希望
    我也是褐色,后天就是姨妈日
  • slittlewhite 发表于 2016-05-23 09:28
    <br/>426末次,8-9排卵吧。19测出来意念灰。到现在也没咋加深。
    是比较慢,不要担心。我的也是加深慢,两天一测,但是看得出来有加深
    q1463444624552 发表于 2016-05-23 09:43
    <br/>我也是褐色,后天就是姨妈日
    加油吧。你的希望很大的
  • 笨笨11 发表于 2016-05-23 09:45
    <br/>加油吧。你的希望很大的
    都加油,我们会有奇迹,
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    t1462715038891 发表于 2016-05-23 09:44

是比较慢,不要担心。我的也是加深慢,两天一测,但是看得出来有加深
    我去年十一月生化过一次,如果真的这么久不加深,估计就够呛了,不敢报希望了,如果老天真的要这样,也是没办法了。
  • slittlewhite 发表于 2016-05-23 08:50

唉,我的也五天不加深了,一直淡淡的,内心期望有奇迹,但是现实很残酷啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/4c60ae9b70cd994ae672a3a98c4ac249132072.jpg
    亲,你的试纸今天怎样,加深了吗
  • lilyhuihui 发表于 2016-05-22 19:19

我的从测出也九天了,还是很浅
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/c633918e5f9254950afd0804bd9f76fe797266.jpg
    亲,今天试纸加深了吗
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复