在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg降了,宝宝还有吗

• 没流血,什么反映都没有,宝宝还会不会有
    讨论区
  • 两天后检查hcg降了<br/>
  • q1457787791810 发表于 2016-05-22 11:38
    <br/>黄体酮针,
    不打hcg针吗
  • xiaoyatou987 发表于 2016-05-22 12:07
    <br/>不打hcg针吗
    医生就开的孕酮针
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    q1432280998896 发表于 2016-05-21 14:29
    <br/>降多吗,我的刚开始从十一万多降到九万多,第三次降到四万多第四次降到了六千多,现在已经清宫了
    你是什么原因啊,都十一万了怎么还下降了
    我也下降的很快,自然流产了,你怎么都十一万多了还降
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-22 15:28
    <br/>你是什么原因啊,都十一万了怎么还下降了
    9周的时候没胎芽胎心隐约见卵黄囊,10周的时候有卵黄囊有0.2厘米的胎芽没胎心,期间医生一直断定胎停hcg也是一直在降,自己又舍不得还想等等,到11周还是没长就约清宫了,
    q1432280998896 发表于 2016-05-22 16:05
    <br/>9周的时候没胎芽胎心隐约见卵黄囊,10周的时候有卵黄囊有0.2厘米的胎芽没胎心,期间医生一直断定胎停hcg也是一直在降,自己又舍不得还想等等,到11周还是没长就约清宫了,
    知道什么原因吗,你内膜怎么样,薄不薄,有什么异常吗
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-22 18:06
    <br/>知道什么原因吗,你内膜怎么样,薄不薄,有什么异常吗
    不知道原因啊孕前检查也正常,内膜挺好,胎停没什么异常做b超才知道
    q1432280998896 发表于 2016-05-22 18:41
    <br/>不知道原因啊孕前检查也正常,内膜挺好,胎停没什么异常做b超才知道
    哦,我是内膜薄没有着床所以生化了
  • w1448749977984 发表于 2016-05-22 13:44
    <br/>孕囊正常大小吗?
    小,小10天左右
  • w1448749977984 发表于 2016-05-23 09:50
    <br/>我的小一周
    营养跟上,宝宝很快会涨上来的。跟你排卵或者着床早晚有关系
  • w1448749977984 发表于 2016-05-22 19:05
    <br/>我的今天50天,也是翻倍不好,胎囊小,我坚持一下。等待奇迹。
    嗯,我49天时候卵黄囊都没有56天就看出来了,啥都有了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复