在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀了么,有点激动呢!

• 有点突然,看到好多炸胡的帖子,这是怀了么?有点担心。粉色的是排卵试纸,蓝色的早早孕,我是五六号左右排卵的。
    讨论区
  • w1449892005246 发表于 2016-05-21 11:17
    <br/>接好孕噢
    传好孕给你哦!
  • w1453943195510 发表于 2016-05-21 10:26
    <br/>亲,你的早早孕试纸是美芝林的吗?我的也有印是6号排卵,但怕咋胡!小心脏受不了了
    我用的是九号早早孕,药店买的,别担心,浅的话过一天再测,我十六号还是白的不能再白的大白板呢,这是月经没来,才又测的
  • 岁月静好linda 发表于 2016-05-21 10:28
    <br/>恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
    谢谢,传你好孕哦!
  • 幸福如此简单y 发表于 2016-05-21 10:32
    <br/>恭喜,接好孕。
    谢谢,传好孕给你哦
  • 百合沉香 发表于 2016-05-21 10:37
    <br/>接好孕!
    谢谢,传好孕给你哦
  • 百合沉香 发表于 2016-05-21 10:37
    <br/>接好孕!
    传好孕给你哦
  • 叮小噹 发表于 2016-05-21 11:07
    <br/>恭喜,我是9号排卵的,接本月好孕。
    谢谢,传好孕给你哦
  • 甜糖糖糖果 发表于 2016-05-21 10:58
    <br/>两道杠!恭喜恭喜!接你本月好孕!
    谢谢传好孕给你哦!
  • shyd7 发表于 2016-05-21 11:33
    <br/>我用的是九号早早孕,药店买的,别担心,浅的话过一天再测,我十六号还是白的不能再白的大白板呢,这是月经没来,才又测的
    恩,我是今天月经,还没来就测了一下,排卵试纸是加深到阳了,希望都好运!!
  • 传姐妹们好孕啦!
  • 恭喜楼主啦 接好孕
  • 接本月好孕
  • 恭喜,有粉印,怀了,祝加深,接你宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕啦!
  • 恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕,接双杠,菩萨保佑我的宝宝已在我的宫内,阿弥陀佛!
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    我来接好孕,传我本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 求老天赐我孩子 | 备孕中
    恭喜、接亲好孕啦、我大概这几天排卵了、希望也能测到好孕、等来好消息
  • 试纸颜色一样,同排,期待我们一起加深
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复