在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排完卵十四天才测到意念灰

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,本来要来大姨妈了,昨天晚上九点随手测了一下排卵试纸,结果是阳,今天早上早早孕试纸是很浅的灰印,这都十四天了,会不会生化啊? 或者干脆让我来大姨妈吧!
    讨论区
  • 小小晓大大琴 发表于 2016-05-21 10:11
    <br/>可以发个图看看吗?不知道意念灰是什么样的
    图片看不出来,只有肉眼可以看出来
  • 小小晓大大琴 | 备孕中
    糖芯我来了 发表于 2016-05-21 10:12
    <br/>图片看不出来,只有肉眼看得出来,
    好吧,我今天测看破眼了也没看到。。。。。。可是肚子真的有怀孕了。。。无语
  • 甜糖糖糖果 | 备孕达人(二宝)
    有的就是会比较晚才能测出来的啊,还有40天才测出来的,别担心,明天再测一下,如果加深就没事
  • 甜糖糖糖果 发表于 2016-05-21 10:26
    <br/>有的就是会比较晚才能测出来的啊,还有40天才测出来的,别担心,明天再测一下,如果加深就没事
    我去年这个时候也是推迟很久才测出来,结果生化,我看很多人,7-10天都测出好孕了,
  • 甜糖糖糖果 | 备孕达人(二宝)
    糖芯我来了 发表于 2016-05-21 10:28
    <br/>我去年这个时候也是推迟很久才测出来,结果生化,我看很多人,7-10天都测出好孕了,
    有的人会着床早,有的人着床晚,去年是去年呀,你应该对自己和宝宝有信心!心情很重要!
  • 应该是怀上了
  • 0不想长大 | 备孕中
    糖芯我来了 发表于 2016-5-21 09:55
    <br/>谢谢亲
    <br/><br/>不要轻易放弃,宝宝很坚强
  • w1452087615795 | 备孕中
    我的也是,姨妈感特强
  • 亲有没有测基础体温?
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-21 23:43
    <br/>亲有没有测基础体温?
    没有测体温哦,
  • 加油~祝加深!
  • 林琳小兔 发表于 2016-05-22 10:15
    <br/>加油~祝加深!
    谢谢,杂牌早孕在加深,大卫还是意念灰,几乎看不出
  • 糖芯我来了 发表于 2016-05-22 10:22
    <br/>谢谢,杂牌早孕在加深,大卫还是意念灰,几乎看不出
    着床晚吧~别太担心了!我加深也很慢~
  • 你可以隔2天晨尿复检下大卫早孕试纸,继续加深就是好孕了
  • 小葵花开啦 发表于 2016-05-22 14:21
    <br/>你可以隔2天晨尿复检下大卫早孕试纸,继续加深就是好孕了
    大卫一直灰印,估计和上次生化一样吧
  • 后来怎么样了、?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复