在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排完卵十四天才测到意念灰

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,本来要来大姨妈了,昨天晚上九点随手测了一下排卵试纸,结果是阳,今天早上早早孕试纸是很浅的灰印,这都十四天了,会不会生化啊? 或者干脆让我来大姨妈吧!
    讨论区
  • 有知道的亲吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 默默的等 | 备孕达人(大宝)
    我的同排,还是大白版。
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    我也是十四天,同样的症状
  • q1449026895176 发表于 2016-05-21 08:39
    <br/>我的同排,还是大白版。
    问题是又不来大姨妈,来了也好阿,
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜小主……接好孕
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-05-21 09:39
    <br/>恭喜小主……接好孕
    谢谢,我怕咋胡,
  • 0不想长大 | 备孕中
    看明天是否加深吧,也许你是着床晚吧,没什么
  • 先恭喜楼主,你过几天在测一下呢,在加深的话就不会生化,十四天测到说明你着床晚而已,放松,一切都会好的
  • 0不想长大 发表于 2016-05-21 09:44
    <br/>看明天是否加深吧,也许你是着床晚吧,没什么
    谢谢亲
  • w1460810582818 发表于 2016-05-21 09:45
    <br/>先恭喜楼主,你过几天在测一下呢,在加深的话就不会生化,十四天测到说明你着床晚而已,放松,一切都会好的
    谢谢亲
  • 我八号排卵到现在都白板,有很多人都是着床晚,只要姨妈不来,颜色加深就是好的
  • 小顺顺乖 发表于 2016-05-21 10:00
    <br/>我八号排卵到现在都白板,有很多人都是着床晚,只要姨妈不来,颜色加深就是好的
    以前排完卵十四天就会来大姨妈的,结果今天也不来,心塞
  • 糖芯我来了 发表于 2016-05-21 10:02
    <br/>以前排完卵十四天就会来大姨妈的,结果今天也不来,心塞
    你应该高兴,多半是有了
  • 小顺顺乖 发表于 2016-05-21 10:04
    <br/>你应该高兴,多半是有了
    谢谢亲哦
  • 祝福姐妹顺心顺意,明天继续测试,祝加深,
  • 祝福姐妹顺心顺意,明天继续测试,祝加深,
  • 么么哒,
  • 小小晓大大琴 | 备孕中
    可以发个图看看吗?不知道意念灰是什么样的
  • 小小晓大大琴 发表于 2016-05-21 10:11
    <br/>可以发个图看看吗?不知道意念灰是什么样的
    图片看不出来,只有肉眼看得出来,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复