在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周,你们都怎么样了,

• 14周,你们的小宝贝,每天早上起来会鼓到一边吗,都鼓到肚脐眼儿那了,硬硬的,感觉尿尿后,他又鼓到肚脐眼儿下面,好神奇啊,
    讨论区
  • 金豆一一 发表于 2016-05-21 13:43
    <br/>不准,昨天我刚照了,确定一个男孩,疑似一个男孩
    那些老人说,胎动早是女孩,鼓包早也是女孩子,感觉都不准吧,男女都爱,
  • q1436829325636 发表于 2016-05-21 15:45
    <br/>都说胎动早的是儿子呢,等验证
    希望是个男宝
  • 有踢你了吗?就是一会肚脐鼓,一会小腹硬硬的吧,没有特别明显的胎动吧?
  • 辣妈薇姐 发表于 2016-05-22 08:54
    <br/>有踢你了吗?就是一会肚脐鼓,一会小腹硬硬的吧,没有特别明显的胎动吧?
    没有踢,就是鼓包
  • 你的鼓包好明显啊真好玩儿
  • w1455937458619 | 备孕中
    羡慕羡慕
  • 紫紫紫紫紫 发表于 2016-05-22 14:11
    <br/>你的鼓包好明显啊真好玩儿
    对啊,每天早上都鼓的,
  • 西儿妈妈 发表于 2016-05-22 16:04
    <br/>对啊,每天早上都鼓的,
    希望我14周也可以看到,不过我是后位,可能没那么明显
  • 西儿妈妈 发表于 2016-05-21 10:34
    <br/>我都感觉他在动了,可能是个人的感觉,或是心理感觉,还是真的动了,哈哈,我也不晓得
    我发现我的肚脐下那条黑线越来越浅了,也不知怎么回事。
  • 我也是这样,每天早上醒来肚子就鼓起一块,起来一会就下去了!
  • 幸运四叶草1020 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    宝妈做NT早唐了吗
  • 我也是这样呢,跟你差不多月份
  • 是促排怀的么亲
  • yayaya12345 发表于 2016-06-05 07:54

是促排怀的么亲
    不是,自然受孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复