在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期4周左右,要吃DHA吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请教各位宝妈,孕期4周左右需要吃DHA吗?

最佳答案

w1445234916417 查看完整内容

请问楼主末次是多少?我也四周零五天。
    讨论区
  • 请问楼主末次是多少?我也四周零五天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Dha从一怀孕就可以吃,吃到哺乳时期,对宝宝大脑发育好!<br/>我是13周才开始吃的,香港惠氏藻油,有点贵300多一个月的量,吃到我现在8个月了,又囤了差不多2盒,打算吃完就不吃了,也差不多能到生了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-21 08:32
    <br/>Dha从一怀孕就可以吃,吃到哺乳时期,对宝宝大脑发育好!<br/>我是13周才开始吃的,香港惠氏藻油,有点贵300多一个月的量,吃到我现在8个月了,还有差不多2盒,打算吃完就不吃了,也差不多能到生了
    那会不会吃了宝宝脑袋变大吖?
  • w1455840192672 发表于 2016-05-21 08:40
    那会不会吃了宝宝脑袋变大吖?
    你是什么逻辑能想到dha能让宝宝脑袋变大的啊?<br/>绝对不会好嘛!dha是促进脑细胞发育,关脑袋大小什么事?!~晕~
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-21 08:42
    <br/>你是什么逻辑能想到dha能让宝宝脑袋变大的啊?<br/>绝对不会好嘛!dha是促进脑细胞发育,关脑袋大小什么事?!~晕~
    额……网上查的……
  • w1445234916417 发表于 2016-05-21 09:09
    <br/>请问楼主末次是多少?我也四周零五天。
    4/16
  • w1455840192672 发表于 2016-05-21 10:55
    <br/>额……网上查的……
    科学一点…<br/>这个真的很无稽
  • 刘小俐 | 备孕中
    12周之后再吃,前三个月吃什么宝宝都不会吸收的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复