在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少,颜色淡,褐色,怎么办

• 中医说我是寒、淤、虚,中药调理过2个月,但是一点效果也没。月经周期正常,月经量少的可怜,颜色深,第一,二天上厕所的时候有一点,都可以不用卫生巾的,第3,4,5就只有褐色分泌物了。再备孕,都不知道能不能生,到底要怎么调理呀
    讨论区
  • 可以考虑食疗,听说阿胶糕调理例假的效果也不错
  • w1453035407798 发表于 2016-05-22 18:11
    <br/>我这有调月经的方子,可以试试
    可以发我QQ邮箱吗,584660994,谢谢
  • w1463798281412 发表于 2016-05-21 11:12
    <br/>中药是可以调的但大都需要半年以上,坚持下去还是有效果的,只是味道不好,而且也含有激素,伤身,可以建议食疗,虽比西药慢,但味道还可以接受,且是最安全的,是药三分毒,西药最好别考虑,我这有老中医给的食疗方,调理宫寒导致的月就问题效果很好,有需要的姐妹吗?
    你好,能发一份给我吗,邮箱306700384
  • w1463135305219 发表于 2016-05-22 22:55

可以发我QQ邮箱吗,584660994,谢谢
    家我维新zhx13598608016
  • w1453035407798 发表于 2016-05-23 18:12

家我维新zhx13598608016
    好了,你加下
  • 楼主血虚,需要养阴补血,平时会痛经或者腰痛吗?
  • 金鱼儿. 发表于 2016-05-21 00:22

内膜厚度正常,没看看其他妇科吗,有人流过吗,脸上长痘吗
    亲 我最近一个月脸上冒挺多痘痘 以前都没长过痘痘
  • 助孕小帮手 发表于 2016-05-23 22:12

楼主血虚,需要养阴补血,平时会痛经或者腰痛吗?
    亲 我有痛经 月经还不规律 周期长 最近好想要宝宝了
  • 助孕小帮手 发表于 2016-05-23 22:12

楼主血虚,需要养阴补血,平时会痛经或者腰痛吗?
    亲 我有痛经 月经不规律 周期又长 怎么办啊
  • missydcx 发表于 2016-05-23 22:25

亲 我有痛经 月经不规律 周期又长 怎么办啊
    痛经腰酸都是宫寒的典型症状。亲你现在准备备孕是吗。宫寒的人不易怀孕的,因为受精卵不易着床。,有些人宫寒怀孕了,也会比较容易发生流产迹象的,所以趁现在没有怀孕,调理一下,争取下月好孕
  • 助孕小帮手 发表于 2016-05-23 22:31

痛经腰酸都是宫寒的典型症状。亲你现在准备备孕是吗。宫寒的人不易怀孕的,因为受精卵不易着床。,有些人宫寒怀孕了,也会比较容易发生流产迹象的,所以趁现在没有怀孕,调理一下,争取下月好孕
    痛经还好,就是腰酸的厉害,中药之前调理过没有效果,反而越来越差了。
  • 金鱼儿. | 备孕中
    missydcx 发表于 2016-05-23 22:22

亲 我最近一个月脸上冒挺多痘痘 以前都没长过痘痘
    那你月经少有多久了,最好去确诊下病情
  • 助孕小帮手 发表于 2016-05-23 22:31

宫寒怎么调啊
  • 金鱼儿. 发表于 2016-05-24 09:24

那你月经少有多久了,最好去确诊下病情
    月经已经48天没来了
  • missydcx 发表于 2016-05-24 11:58

宫寒怎么调啊
    中药效果来得慢,一般要6到12个月才有效果要坚持,你粉我吧亲我帮你分析分析。亲
  • 童话女王 | 备孕中
    w1463798281412 发表于 2016-05-21 11:12

中药是可以调的但大都需要半年以上,坚持下去还是有效果的,只是味道不好,而且也含有激素,伤身,可以建议食疗,虽比西药慢,但味道还可以接受,且是最安全的,是药三分毒,西药最好别考虑,我这有老中医给的食疗方,调理宫寒导致的月就问题效果很好,有需要的姐妹吗?
    能给我发一份吗 扣扣邮箱1160273515
    missydcx 发表于 2016-05-24 11:59

月经已经48天没来了
    额怎么搞的
  • 金鱼儿. 发表于 2016-05-24 19:33

额怎么搞的
    我月经周期都挺长的 一般38 有次50多 不规律
    missydcx 发表于 2016-05-24 19:35

我月经周期都挺长的 一般38 有次50多 不规律
    我是周期准天数也准就是少啊,还长痘痘
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复