在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有得腿不宁的吗?怀孕后期现在每晚腿都乱动睡不好

• 有宝妈同情况吗,天天失眠
    讨论区
  • 呵呵,那不叫腿不宁,如果半夜腿各种难受,但起来敲打一下,蹦跶几下会舒服正常的话,倒是要看看是不是不安腿综合征,也叫做不宁腿综合征,孕妇比较常见
  • 我以前时不时就会发作,孕期四个月的时候也有出现,后来补了点钙,就好了,不知道是本来就好了还是吃了钙片的原因
  • 就是缺钙容易导致腿抽筋。尽量把脚尖朝头的方向往里勾,不推荐起来走,因为怕不稳。
  • 我睡着了除非尿急,不然不会醒,一觉到天亮~没感受过腿脚不舒服
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-21 09:20
    <br/>我睡着了除非尿急,不然不会醒,一觉到天亮~没感受过腿脚不舒服
    唉~怀孕真的是各种不舒服
  • cherry-nancy 发表于 2016-05-21 08:40
    <br/>就是缺钙容易导致腿抽筋。尽量把脚尖朝头的方向往里勾,不推荐起来走,因为怕不稳。
    好的
  • 缺钙吧 但是孕晚期的最后一个月是不能吃钙片的 怕生宝宝的时候他头太硬难生,前几个月可以吃 晚期多喝喝牛奶什么的,其实大家都差不多,睡不好也睡不沉 没两个小时就要起来上厕所 也真挺辛苦的,睡觉的时候劲量左侧卧睡但是也没必要一晚上都保持一个姿势,偶尔换换也无伤大雅的。
  • menya 发表于 2016-05-21 12:01
    <br/>缺钙吧 但是孕晚期的最后一个月是不能吃钙片的 怕生宝宝的时候他头太硬难生,前几个月可以吃 晚期多喝喝牛奶什么的,其实大家都差不多,睡不好也睡不沉 没两个小时就要起来上厕所 也真挺辛苦的,睡觉的时候劲量左侧卧睡但是也没必要一晚上都保持一个姿势,偶尔换换也无伤大雅的。
    我看有些说是缺铁,打算买点补铁的,钙片我还在吃呢
  • 静2513839251 发表于 2016-05-21 13:13
    <br/>我看有些说是缺铁,打算买点补铁的,钙片我还在吃呢
    你可以买那个爱乐维吃 孕妇专用的 各种维生素 我从三个月开始吃到现在。感觉还蛮好的。钙片9个月了一定要停掉哦
  • menya 发表于 2016-05-21 12:01

缺钙吧 但是孕晚期的最后一个月是不能吃钙片的 怕生宝宝的时候他头太硬难生,前几个月可以吃 晚期多喝喝牛奶什么的,其实大家都差不多,睡不好也睡不沉 没两个小时就要起来上厕所 也真挺辛苦的,睡觉的时候劲量左侧卧睡但是也没必要一晚上都保持一个姿势,偶尔换换也无伤大雅的。
    但是就怕生了以后腿也这样不舒服
  • menya 发表于 2016-05-21 13:47

你可以买那个爱乐维吃 孕妇专用的 各种维生素 我从三个月开始吃到现在。感觉还蛮好的。钙片9个月了一定要停掉哦
    恩恩
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复