在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請問剛滿月不久的小孩可以一天跑5個小時的車嗎?急…

• 望有經驗的寶媽給個建議…謝謝!
    讨论区
  • 謝以柔 发表于 2016-5-21 04:40
    <br/>到時候也要帶她坐飛機…不過到時候有8個月了!也怕她還太小!你的北鼻多大…需要半票麼…嬰兒車是不是要先 ...
    <br/><br/>8个月还太小?我们3个月就带他从国内回新西兰了,飞11个小时不也挺好么!起飞降落的时候喂水或者奶就OK了
  • memoryfu 发表于 2016-05-21 05:08
    <br/><br/><br/>8个月还太小?我们3个月就带他从国内回新西兰了,飞11个小时不也挺好么!起飞降落的时候喂水或者奶就OK了
    好…謝謝建議…喝水或喝奶…學到了!
  • 期待心怡 发表于 2016-05-21 04:44
    <br/>我家娃55天,娃是100元的票价,飞机上只允许5个婴儿,我没带婴儿车,我买的专门背宝宝的可以像我们平时抱的那样用背带抱着。
    嗯…我到時候也要買背帶!
  • 我爸妈买了车载摇篮,不过我还没生呢,不知道实际效果怎么样。
  • 謝以柔 发表于 2016-05-21 04:03
    <br/>什麼牌子就沒注意…是有反面安裝…不過就是感覺不太平!
    2岁一下的孩子,安全座椅反面安装才是正确的。
  • 我14天的时候我妈就抱我和胞姐坐7个小时的火车回老家
  • 洋洋的牛掰老婆 发表于 2016-05-21 19:52
    <br/>我14天的时候我妈就抱我和胞姐坐7个小时的火车回老家
    我感覺我女兒坐車好辛苦似的…我準備5個小時分兩天走好了…
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-21 09:24
    <br/>我爸妈买了车载摇篮,不过我还没生呢,不知道实际效果怎么样。
    祝秒順…生個健健康康的寶寶!
  • 宝贝小妹 发表于 2016-05-21 12:04
    <br/>2岁一下的孩子,安全座椅反面安装才是正确的。
    嗯…有反著裝…但是可能寶寶太軟吧!放下去她坐著很辛苦似的…反正我看著彆扭…還是我買的這個設計有問題…中間太深了!也不知道!
  • 謝以柔 发表于 2016-05-21 23:39
    <br/>祝秒順…生個健健康康的寶寶!
    哈哈,谢谢!不过我前置胎盘,而且妊娠糖尿病,没有顺产的可能啦~
  • 謝以柔 发表于 2016-05-21 23:41
    <br/>嗯…有反著裝…但是可能寶寶太軟吧!放下去她坐著很辛苦似的…反正我看著彆扭…還是我買的這個設計有問題…中間太深了!也不知道!
    没有垫子么?0-4岁都会有随座椅附带垫子的吖?你买的什么牌子?
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-22 07:25
    <br/>哈哈,谢谢!不过我前置胎盘,而且妊娠糖尿病,没有顺产的可能啦~
    加油!一切都會好的
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-22 07:25
    <br/>哈哈,谢谢!不过我前置胎盘,而且妊娠糖尿病,没有顺产的可能啦~
    加油!一切都會好的
  • 謝以柔 发表于 2016-05-22 10:27
    <br/>加油!一切都會好的
    嗯嗯,谢谢,我会尽量坚持!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复