在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請問剛滿月不久的小孩可以一天跑5個小時的車嗎?急…

• 望有經驗的寶媽給個建議…謝謝!
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    我儿子满月开车回家办满月酒的,500多公里
  • 用婴儿安全提篮。
  • 宝贝小妹 发表于 2016-05-20 23:09
    <br/>用婴儿安全提篮。
    沒有提藍喔…倒是有另一種~買的時候說0-4週歲用的…根本就不行…只能坐著…
  • 不要问我谁 发表于 2016-05-20 23:01
    <br/>我儿子满月开车回家办满月酒的,500多公里
    寶寶回去後有不舒服之類的嗎…晚上會鬧嗎
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    我女儿满月后带她到老公工作地1000公里不到一点!那时没有买车,是大巴车!依稀记得大概十个小时左右,没有任何不适。
  • 我最爱吃橘子 发表于 2016-05-20 23:17
    <br/>我女儿满月后带她到老公工作地1000公里不到一点!那时没有买车,是大巴车!依稀记得大概十个小时左右,没有任何不适。
    好的…謝謝你…現在放心多了!
  • 謝以柔 发表于 2016-05-20 23:14
    <br/>沒有提藍喔…倒是有另一種~買的時候說0-4週歲用的…根本就不行…只能坐著…
    如果是0-4岁的座椅,应该可以有近似于躺着的角度选择的。注意方向安装,不可正向安装。哪个牌子的安全座椅?
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    謝以柔 发表于 2016-05-20 23:14
    <br/>寶寶回去後有不舒服之類的嗎…晚上會鬧嗎
    好像有点,我家小时候一出去陌生地方就闹
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    謝以柔 发表于 2016-05-20 23:18
    <br/>好的…謝謝你…現在放心多了!
    我家是我和老公两个人轮流抱着的。
  • 可以,35天就抱着小宝坐大巴 5个小时,再转车一小时
  • 好菇凉嘉嘉 发表于 2016-05-21 00:04
    <br/>我家宝四十天的时候回姥姥家的,车程四个半小时。宝爸一直抱在怀里。路上就吃了一顿奶。也没有什么不适。就是宝妈应该多注意。坐车再热也不要开车窗。不然以后会头疼
    好的…謝謝!
  • 宝贝小妹 发表于 2016-05-20 23:51
    <br/>如果是0-4岁的座椅,应该可以有近似于躺着的角度选择的。注意方向安装,不可正向安装。哪个牌子的安全座椅?
    什麼牌子就沒注意…是有反面安裝…不過就是感覺不太平!
  • 我最爱吃橘子 发表于 2016-05-21 00:02
    <br/>我家是我和老公两个人轮流抱着的。
    好的…謝謝喔…
  • ping/peng 发表于 2016-05-21 01:51
    <br/>可以,35天就抱着小宝坐大巴 5个小时,再转车一小时
    嗯嗯…謝謝!
  • 今天早上的飞机一半个小时带孩子回娘家,
  • 期待心怡 发表于 2016-05-21 04:35
    <br/>今天早上的飞机一半个小时带孩子回娘家,
    到時候也要帶她坐飛機…不過到時候有8個月了!也怕她還太小!你的北鼻多大…需要半票麼…嬰兒車是不是要先和機場的人說好?
  • 不要问我谁 发表于 2016-05-20 23:55
    <br/>好像有点,我家小时候一出去陌生地方就闹
    我家的最近鬧的很兇…也不知道怎麼回事!
  • 謝以柔 发表于 2016-05-21 04:40
    <br/>到時候也要帶她坐飛機…不過到時候有8個月了!也怕她還太小!你的北鼻多大…需要半票麼…嬰兒車是不是要先和機場的人說好?
    我家娃55天,娃是100元的票价,飞机上只允许5个婴儿,我没带婴儿车,我买的专门背宝宝的可以像我们平时抱的那样用背带抱着。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复