在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们会看瑞金的报告吗?

• 姐妹们 帮我看看
    讨论区
  • 小凤凰快来我家 发表于 2016-07-13 19:47

医生有说如果怀上了要立刻去保胎吗
    肯定的
  • 小凤凰快来我家 | 备孕中
    蒲小蒲 发表于 2016-07-14 08:34

肯定的
    你是试管还是自己怀呀
  • 小凤凰快来我家 发表于 2016-07-14 10:06

你是试管还是自己怀呀
    自己怀哈
    蒲小蒲 发表于 2016-07-14 20:51

自己怀哈
    第一次复诊一天搞的定么
  • 小凤凰快来我家 发表于 2016-07-15 08:49

第一次复诊一天搞的定么
    这就不知道了 因为你先得排队见医生 然后再抽复查的血(不知道是不是空腹)如果不是空腹的话一天应该能搞定
  • w1444459349153 | 备孕中
    我现在五周,NK33.不知道怎么办,18号见余
  • w1444459349153 发表于 2016-07-15 10:25

我现在五周,NK33.不知道怎么办,18号见余
    好高啊 赶紧去群里问问懂的人怎么办
    蒲小蒲 发表于 2016-07-15 08:52

这就不知道了 因为你先得排队见医生 然后再抽复查的血(不知道是不是空腹)如果不是空腹的话一天应该能搞定
    谢谢亲的不厌其烦
  • 小凤凰快来我家 发表于 2016-07-15 12:53

谢谢亲的不厌其烦
    好像一妇婴不用环孢素,是哪个医院的医生和你说的?瑞金吗
  • Miss万金油 | 备孕达人(大宝)
    蒲小蒲 发表于 2016-07-13 19:43

甲状腺抗体和血小板聚集
    强的松和阿司匹林,哪个是甲状腺抗体高的药?我平时就抗体高,9.5复诊,还要等好长时间
  • Miss万金油 发表于 2016-07-28 11:05

强的松和阿司匹林,哪个是甲状腺抗体高的药?我平时就抗体高,9.5复诊,还要等好长时间
    应该是强的松 还听说有个硒酵母片  你最好还是在好大夫上咨询下医生再吃
    蒲小蒲 发表于 2016-07-28 11:10

应该是强的松 还听说有个硒酵母片  你最好还是在好大夫上咨询下医生再吃
    有我先了解下,还是等复诊了,根据医生的指示来吃
    蒲小蒲 发表于 2016-07-28 11:10

亲,你一妇婴的抽血和瑞金的,是同一天吗?
  • Miss万金油 发表于 2016-07-29 11:51

亲,你一妇婴的抽血和瑞金的,是同一天吗?
    我忘了 反正整个行程有好几天 顺便玩了一趟
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复