在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有三日姨妈日,肚脐附近疼,难道有了,还是姨妈君要来了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,以为来了,去厕所一擦,木有来
    这是什么情况
    讨论区
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    lvcathy 发表于 2016-05-22 09:05
    <br/>不敢测,等过了姨妈日再测,怕自己失望
    那就等等吧<br/>天天测确实人会紧张地
    孕迹好声音
    yellowH 发表于 2016-05-22 09:13
    <br/>我也是,这两天降温了,今天姨妈日,和上个月一样36.61。坐等姨妈
    我不是今天就是明天了<br/>感觉白带有点颜色
  • yellowH | 备孕达人(大宝)
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-22 09:37
    <br/>我不是今天就是明天了<br/>感觉白带有点颜色
    我已经提早垫了护垫了,哎
    孕迹好声音
    yellowH 发表于 2016-05-22 09:38
    <br/>我已经提早垫了护垫了,哎
    护垫貌似不太好,你弄点好的卫生纸,透气性还有比较干净
  • yellowH | 备孕达人(大宝)
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-22 09:39
    <br/>护垫貌似不太好,你弄点好的卫生纸,透气性还有比较干净
    因为觉得准备来姨妈了
  • 老任家丫头 | 备孕中
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-22 09:36
    <br/>那就等待吧,我总觉得自己要来事了<br/>我妈电话说希望别来事^_^
    嗯,感觉肚子疼,难道不降温也会来大姨妈。
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-21 06:04
    <br/>白白的白啊,刚又测了,连着两晚做梦红红的双杠,已成魔
    排卵后第几天了?
    孕迹好声音
    老任家丫头 发表于 2016-05-22 10:11
    <br/>嗯,感觉肚子疼,难道不降温也会来大姨妈。
    我温度也不低,还是比较37.1低了0.3度
    孕迹好声音
    q1446478487205 发表于 2016-05-22 10:28
    <br/>排卵后第几天了?
    今天13天了,估计明天来
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-22 13:34
    <br/>我温度也不低,还是比较37.1低了0.3度
    我是温度降下来又起来了<br/>
    孕迹好声音
    老任家丫头 发表于 2016-05-22 13:47
    <br/>我是温度降下来又起来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/6a8d030ccdbea53e0d87408a4d020e4f534788.jpg
    今天有褐色分泌物,估计明天姨妈直接来了,肚脐眼靠右边还是疼,好奇怪的位置
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-22 13:59
    <br/>今天有褐色分泌物,估计明天姨妈直接来了,肚脐眼靠右边还是疼,好奇怪的位置
    等明天看看,我上次怀孕就是姨妈日过了有褐色分泌物,但是流了点褐色分泌物又什么也没有了,测就怀孕了。
    孕迹好声音
    老任家丫头 发表于 2016-05-22 14:20
    <br/>等明天看看,我上次怀孕就是姨妈日过了有褐色分泌物,但是流了点褐色分泌物又什么也没有了,测就怀孕了。
    我希望是姨妈,因为过了12天没测出来,估计值不咋好吧!
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-22 14:30
    <br/>我希望是姨妈,因为过了12天没测出来,估计值不咋好吧!
    那不一定吧。
  • 巴厘花 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,521测了早孕白板,我都要放弃了。不过今早上又腰疼,肚脐眼附近疼,太奇怪了
    孕迹好声音
    巴厘花 发表于 2016-05-22 14:40
    <br/>我跟你一样,521测了早孕白板,我都要放弃了。不过今早上又腰疼,肚脐眼附近疼,太奇怪了
    姨妈快点来吧,不想再出什么幺蛾子状况
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-22 13:34
    <br/>今天13天了,估计明天来
    主要不晓得你的周期,今天有印没?
    孕迹好声音
    q1446478487205 发表于 2016-05-22 14:49
    <br/>主要不晓得你的周期,今天有印没?
    30天了,木有印,所以感觉姨妈来的预兆
    孕迹好声音
    q1446478487205 发表于 2016-05-22 14:49
    <br/>主要不晓得你的周期,今天有印没?
    但是肚脐眼附近疼真的是费解的很,好瞌睡
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复