在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降,hcg翻倍也突然变得不好了,今天医生让打针黄体酮了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5.13。hcg749。孕酮24.8。 那天医生还夸孕酮不错。
    5.17。 hcg3165。私立医院测的没孕酮,医生说翻倍好!
    5.19基础体温下降0.3
    5.20赶紧去医院,hcg4179,孕酮14.3。孕酮比一周前下降10个大单位,医生开了一周黄体酮打针…只祈求宝宝坚强度过,
    大家还知不知道更好的办法…

讨论区
  • w1453540930329 | 备孕中
    想问问亲们,注射黄体酮的多久复查?一周没?还是隔天就看隔天就看
  • 找个专科医院三甲的,好好找大夫看看。
    嘟贝很头痛 发表于 2016-05-25 15:30

找个专科医院三甲的,好好找大夫看看。
    我们这里只有一个大医院…貌似就是三甲
  • w1453540930329 发表于 2016-05-25 18:18

我们这里只有一个大医院…貌似就是三甲
    那就听医生的
    嘟贝很头痛 发表于 2016-05-25 18:26

那就听医生的
    医生就只打针,明天抽血复查,愿宝宝安好…
  • 亲孕期吃叶酸了吗?
    月影留香语 发表于 2016-05-25 20:41

亲孕期吃叶酸了吗?
    吃的
  • w1453540930329 发表于 2016-05-25 20:41

吃的
    会是叶酸导致不翻的吗?
  • w1453540930329 发表于 2016-05-25 18:27

医生就只打针,明天抽血复查,愿宝宝安好…
    嗯,听医嘱,希望我们的宝宝都健康成长
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    w1463544003777 发表于 2016-05-20 21:16

我也是孕酮雌二醇下降,翻倍只有1.7倍
    后面有涨吗?我也是低增长…
  • 万太太 发表于 2016-05-25 22:10

后面有涨吗?我也是低增长…
    索性不翻倍了,四天涨300多,哎
    w1463544003777 发表于 2016-05-25 22:11

索性不翻倍了,四天涨300多,哎
    那现在怎么样了?多少天了?医生怎么说?
  • 万太太 发表于 2016-05-25 22:12

确认宫内,吃药保胎,可是医生说希望不大,肚子也不痛,也不出血,试试就试试
    万太太 发表于 2016-05-25 22:12

bc看了吗??
    月影留香语 发表于 2016-05-25 20:42

会是叶酸导致不翻的吗?
    额…
    w1453540930329 发表于 2016-05-25 22:31

bc看了吗??
    没呢,今天才39天,要下周二就是46天去,希望都好好的!!!
    月影留香语 发表于 2016-05-25 20:41

亲孕期吃叶酸了吗?
    吃叶酸不好吗??
  • 兔家 | 备孕中
    第一次查血,大夫没给你吃药?你的tsh那么高,你有甲减了,要吃药的,不然影响胚胎发育和胎儿智力呢
    兔家 发表于 2016-05-26 06:21

第一次查血,大夫没给你吃药?你的tsh那么高,你有甲减了,要吃药的,不然影响胚胎发育和胎儿智力呢
    吃了,每日一颗优甲乐
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复