在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看同房得时机对么?有图哦

• 左起第一根测到强阳后我就开始每四小时测一次,还不敢喝水,每次都是一根大卫一根半定量,测到左起第五根同房,第二天晚上完全转弱后补了一次。可是左起第五根的时候喝水了,怕影响试纸的效果,因为想要男宝,现在怀上了,成天纠结这个同房时间,大家有懂的帮忙看看
    讨论区
  • 没人懂么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播小六子 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈2 爱心妈妈1
    录入疯狂造人以后,系统会自动提示同房时间哟~
  • 静夜思663 | 备孕中
    排卵日当天怀男宝几率比较大,你在强阳转弱时同房,正好就是正在排卵时,呵呵几率很大呀……我家大宝就是我测到大卫排卵试纸阳后6小时、强阳后12小时和接近白板时一共3次同房,男宝哦
  • 静夜思663 发表于 2016-05-21 11:54
    <br/>排卵日当天怀男宝几率比较大,你在强阳转弱时同房,正好就是正在排卵时,呵呵几率很大呀……我家大宝就是我测到大卫排卵试纸阳后6小时、强阳后12小时和接近白板时一共3次同房,男宝哦
    你是强阳后六小时同的么?没等转弱么
    q1458744475428 发表于 2016-05-21 12:04
    <br/>你是强阳后六小时同的么?没等转弱么
    我是大卫排卵试纸阳后6小时同房一次、强阳后12小时(就是转弱时)同房一次和接近白板时一次,一共三次。
    q1458744475428 发表于 2016-05-21 12:04
    <br/>你是强阳后六小时同的么?没等转弱么
    我是大卫排卵试纸阳后6小时同房一次、强阳后12小时(就是转弱时)同房一次和接近白板时一次,一共三次。
  • 静夜思663 发表于 2016-05-21 12:10
    <br/>我是大卫排卵试纸阳后6小时同房一次、强阳后12小时(就是转弱时)同房一次和接近白板时一次,一共三次。
    哦,我是在上边左数第五根同的,第二天也就是24小时后完全转弱,又同了一次,你已经生了是男宝吧
    q1458744475428 发表于 2016-05-21 12:29
    <br/>哦,我是在上边左数第五根同的,第二天也就是24小时后完全转弱,又同了一次,你已经生了是男宝吧
    对呀,我大宝都两岁多了呀,现在刚怀二宝,呵呵
  • 静夜思663 发表于 2016-05-22 20:46

对呀,我大宝都两岁多了呀,现在刚怀二宝,呵呵
    恭喜恭喜哦
    q1458744475428 发表于 2016-05-24 13:07

恭喜恭喜哦
    谢谢!也祝你好孕呀!如愿生个小王子!
  • 静夜思663 发表于 2016-05-24 20:44

谢谢!也祝你好孕呀!如愿生个小王子!
    我今天做的B超
    孕几天了?这么早就看到胚芽胎心了,羡慕啊!希望我也一样顺利!
  • 静夜思663 发表于 2016-05-25 20:19

孕几天了?这么早就看到胚芽胎心了,羡慕啊!希望我也一样顺利!
    你咋知道我看到胎心胎芽了,五十二天看到的吧,今天五十四天
  • lala123 | 备孕达人(大宝)
    之前听说胎心胎芽早的 都是儿子
  • lala123 发表于 2016-05-26 14:02

之前听说胎心胎芽早的 都是儿子
    但愿吧
  • 静夜思663 发表于 2016-05-25 20:19

每天关注这个,都晕了,自己传上去的,呵呵
    q1458744475428 发表于 2016-05-26 14:05

每天关注这个,都晕了,自己传上去的,呵呵
    你是几号排卵的呀?末次月经几号?
  • 静夜思663 发表于 2016-05-30 19:06

你是几号排卵的呀?末次月经几号?
    我末次3月23号,应该是4月16号排的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复