在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是怀孕了,万能的宝妈

• 昨天中午无聊测了根早孕,居然有很淡的粉印。心想不晨尿不准吧。今天早上又测晨尿也是粉印,比昨天还明显。我这是怀孕吗,可是我的姨妈日还有8天呢。
    讨论区
  • 王琳宝宝 | 备孕中
    接好孕,
  • 有了,接楼主好孕
  • 致儿女美寓廷年 发表于 2016-05-20 14:24
    <br/>有了,接楼主好孕
    可是我月经期还有8天啊。有点不可思议
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
  • s2371450080 发表于 2016-05-20 14:35
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕~
    谢谢。等我官方以后再说
  • 你也姓聂'?
  • 恭喜啦,接你好孕哦,希望宝宝已在腹中
  • 想做小于妈咪 发表于 2016-05-20 15:35
    <br/>恭喜啦,接你好孕哦,希望宝宝已在腹中
    一定,
  • 颜色看着不太均匀?应该不是和排卵放一个尿杯测的吧?
  • 大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-20 16:29
    <br/>颜色看着不太均匀?应该不是和排卵放一个尿杯测的吧?
    分开测的。嗯嗯
  • 云朵朵~猴宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕
  • 云朵朵~猴宝宝 发表于 2016-05-20 16:59
    <br/>恭喜楼主,传我好孕
    谢谢。我等官方以后再给你们报喜
  • 云朵朵~猴宝宝 | 备孕中
    聂希希 发表于 2016-05-20 17:12
    <br/>谢谢。我等官方以后再给你们报喜
    到时候传我好孕哦
  • s5858109444 | 备孕中
    楼主末次几号?
  • 聂希希 发表于 2016-05-20 16:48
    <br/>分开测的。嗯嗯
    哦哦!!!恭喜恭喜!!!接好孕!!~
  • s5858109444 发表于 2016-05-20 20:39
    <br/>楼主末次几号?
    29号。这个是月经前8天测出来的,我怕炸胡,等官方以后再给你们报喜
  • 大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-20 21:43
    <br/>哦哦!!!恭喜恭喜!!!接好孕!!~
    郁闷中恩。不应该那么早测出来,等官方吧再恭喜我
  • s5858109444 | 备孕中
    聂希希 发表于 2016-05-21 08:03
    <br/>29号。这个是月经前8天测出来的,我怕炸胡,等官方以后再给你们报喜
    一定没问题的,恭喜
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复