在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是8号排,小粉印儿,撒好孕咯

• 望继续加深,望宫内健康好孕,最好是男宝宝哦,宝宝要乖乖长大,健康足月出生,爸爸妈妈超级爱你!!!
    第一张图是18和19两天,第二张图是今天早上。
    撒好孕,祝姐妹们立刻好孕!

讨论区
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕!
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    少少快来 发表于 2016-05-20 09:03
    <br/>就稀罕这样儿的~验出来了传好孕~接住!
    传健康好孕
    scarlet929 发表于 2016-05-20 09:09
    <br/>接好孕接好孕
    传健康好孕
    w1457513649256 发表于 2016-05-20 09:10
    <br/>恭喜,接好孕!
    传你健康好孕
  • 回复 小步叮
    <br/>传你健康好孕
    <br/><br/>我昨晚是强阳转弱阳爱的,强阳时候没爱,机会大吗?em49
  • 接好孕,希望宝宝已经安全在我宫内。今天是排卵第十二天,早晨测有个浅印,但是换了可丽蓝测有没有,好纠结。
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜…接宫内好孕
    w1457513649256 发表于 2016-05-20 09:10
    <br/>恭喜,接好孕!
    传你健康好孕
    许朵朵快来 发表于 2016-05-20 09:09
    <br/>接好孕,恭喜楼主
    传你健康好孕
  • 恭喜 传我传我
    悠云梦 发表于 2016-05-20 09:12
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你健康好孕
    悠云梦 发表于 2016-05-20 09:12
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你健康好孕
    蜂蜜雪糕 发表于 2016-05-20 09:20
    <br/>接好孕了~恭喜宝妈~
    传你健康好孕
    w1461157136965 发表于 2016-05-20 10:00
    <br/>恭喜 传我传我
    传你健康好孕
    w1460972987994 发表于 2016-05-20 09:55
    <br/>恭喜恭喜…接宫内好孕
    传你健康好孕
    香草之熏 发表于 2016-05-20 09:51
    <br/>恭喜 接本月宫内健康好孕
    传你健康好孕
    xc鸽子盼 发表于 2016-05-20 09:50
    <br/>恭喜恭喜接本月宫内好孕
    传你健康好孕
回复层主
已有280条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复