在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况,有谁知道的

• 第一张图是前天的的,第二张图上面是昨天的下面是今天的,从粉变灰,让后又变浅粉,这是怎么回事,难道是试纸的原因,有人遇到这种情况吗

讨论区
  • 有人在吗,谁能告诉我这是啥情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 换个牌子试试,继续变浅有可能会生化
  • 差壹點就是美女 发表于 2016-05-20 07:08
    <br/>试纸原因吧,要买同一个牌子测才有对比性
    是同一个牌子的
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-20 07:06
    <br/>换个牌子试试,继续变浅有可能会生化
    恩,等会换一个看看
  • 差壹點就是美女 发表于 2016-05-20 07:10
    <br/>那过几天再对比,也可能是要生化了。希望你好孕。或许只是因为你没用晨尿
    我用的都是晨尿
  • 差壹點就是美女 发表于 2016-05-20 07:12
    <br/>那要考虑生化了
    不知道呢,今天的比昨天的深了一点
  • 你是什么时候排卵的,我用这个没测出来
  • 差壹點就是美女 发表于 2016-05-20 07:22
    <br/>那就是你太心急了
    我都不知道我是咋呼还是什么,我九号吃的黄体酮,今天停药第七天了,月经还没来
  • 静静1212 发表于 2016-05-20 07:23
    <br/>你是什么时候排卵的,我用这个没测出来
    我不知道呢,这个月没关注这些,就是吃了黄体酮停药一直没来才测的
  • 差壹點就是美女 发表于 2016-05-20 07:25
    <br/>每天继续测ZZY,三天左右再对比有无加深,现在还太早
    恩,我怕是咋呼
  • 差壹點就是美女 发表于 2016-05-20 07:29
    <br/>大卫就不会炸,你试试
    恩,准备今天去医院
  • 静静1212 发表于 2016-05-20 07:23
    <br/>你是什么时候排卵的,我用这个没测出来
    我用别的牌子的测啥都没有
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复