在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹经历过输卵管造影跟宫腔镜两种吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    讨论区
  • menya 发表于 2016-05-20 07:58
    <br/>半麻有点恐怖的,起码你知道医生在切,看你自己承受能力了,一般都不存在下手太重的问题。
    我承受能力极差,插个管都能晕了
  • 猴哥已驾到 发表于 2016-05-20 00:14
    <br/>两个都做过,造影痛到不行,宫腹腔镜还好,打麻药过后也不怎么痛就是行动不便
    谢谢回复
  • huaner0226 发表于 2016-05-19 20:42
    <br/>我08年做过宫腔镜,要扩宫,也是生不如死,下个月准备做输卵管,听你说我吓死了
    不怕不怕,我是极端个例
  • ※淚落半夏 发表于 2016-05-19 21:28
    <br/>我年前做过输卵管造影和输卵管导丝介入术,好在很幸运年后促排一次就怀了,原来受的各种罪也算值了
    祈祷我也能跟你一样好运
  • 夏天…… 发表于 2016-05-20 22:57
    <br/>祈祷我也能跟你一样好运
    恩,好孕传你
  • ※淚落半夏 发表于 2016-05-21 07:50
    <br/>恩,好孕传你
    谢谢,么么哒
  • 我做造影插完管就开始吐,耳鸣,脸都白了,现在也在犹豫做不做宫腔镜,我们这宫腔镜不打麻药
  • duonang 发表于 2016-05-21 08:26
    <br/>我做造影插完管就开始吐,耳鸣,脸都白了,现在也在犹豫做不做宫腔镜,我们这宫腔镜不打麻药
    还有比我脆弱的,咱们相互鼓励加油吧
  • Amy减肥是口号 | 备孕达人(大宝)
    想宝归来 发表于 2016-05-19 18:40
    <br/>宫腔镜我做了4次,造影一次,宫腔镜只是检查不受罪 我还要经历第五次宫腔镜,等来月经,这次推迟排卵期了,没有这么快来
    怀了吗?为啥那么多次
  • 鱼儿,… | 备孕中
    造影和宫腔镜都是全麻,宫腔镜后肚子上会留下孔,不过是微创,痛肯定是有的,我做完两天没下床呢。一个礼拜就可以自由活动了,加油吧,我前年12月份做的,现在宝宝都6个月了,加油加油。
  • 33姗姗 | 备孕达人(二宝)
    宫腔镜局麻做了一次,感觉还可以接受,没有你想象中那么痛
  • 我也很想了解
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    Amy减肥是口号 发表于 2016-05-21 21:21
    <br/>怀了吗?为啥那么多次
    还没有怀孕,我宫腔粘连,4月5取卵,后面冷冻胚胎了
  • 我就觉得奇怪,怎么那么多人说做造影那么的辛苦,我也做过了一次但是我觉得一点也不痛
  • 三品梅花 发表于 2016-05-22 04:46

我就觉得奇怪,怎么那么多人说做造影那么的辛苦,我也做过了一次但是我觉得一点也不痛
    痛占小部分,难受占大部分
  • 想宝归来 发表于 2016-05-22 01:35

还没有怀孕,我宫腔粘连,4月5取卵,后面冷冻胚胎了
    一起加油
  • 33姗姗 发表于 2016-05-21 22:35

宫腔镜局麻做了一次,感觉还可以接受,没有你想象中那么痛
    谢谢
  • 鱼儿,… 发表于 2016-05-21 21:31

造影和宫腔镜都是全麻,宫腔镜后肚子上会留下孔,不过是微创,痛肯定是有的,我做完两天没下床呢。一个礼拜就可以自由活动了,加油吧,我前年12月份做的,现在宝宝都6个月了,加油加油。
    谢谢,借你吉言!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复