在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一号排卵的测出来了吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 好事多磨么 发表于 2016-05-20 11:06
    <br/>不能吧,白的,刚测了也是白的,估计没戏了,当然还是希望可以有奇迹。
    我的连续三天灰印,今天也白了
  • q1448201852315 发表于 2016-05-20 11:26
    <br/>我的连续三天灰印,今天也白了
    等一等吧,我心凉了。
  • 好事多磨么 发表于 2016-05-20 11:27
    <br/>等一等吧,我心凉了。
    刚测的排卵试纸,好心烦啊<br/>
  • 久伴/、 发表于 2016-05-20 11:28
    <br/>刚测的排卵试纸,好心烦啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/9663772f1211fd3ac75e25b00a953739362647.jpg
    我的也嘎嘎淡……
  • 好事多磨么 发表于 2016-05-20 11:28
    我的也嘎嘎淡……
    褐色分泌物,只有乳房胀痛。
  • 久伴/、 发表于 2016-05-20 11:29
    <br/>褐色分泌物,只有乳房胀痛。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/193bd7c3347d237043872d838bb6a391750831.jpg
    褐色分泌物,那你是不是这几天着床啊?等两天测,应该会有。
  • 好事多磨么 发表于 2016-05-20 11:30
    <br/>褐色分泌物,那你是不是这几天着床啊?等两天测,应该会有。
    我不知道呢,小腹也没有疼,上个月各种早孕症状小腹胀痛连续几天了,我们这些备孕的女人多辛苦啊,
  • 好事多磨么 发表于 2016-05-20 11:30
    <br/>褐色分泌物,那你是不是这几天着床啊?等两天测,应该会有。
    亲,自己发表的这些要怎么删掉啊,?我把刚才那个褐色分泌物删掉免得别人一进来看到不雅观
  • krystaljia | 备孕达人(大宝)
    同排,秀儿白板,排卵感觉越来越浅
  • 久伴/、 发表于 2016-05-20 11:36
    <br/>亲,自己发表的这些要怎么删掉啊,?我把刚才那个褐色分泌物删掉免得别人一进来看到不雅观
    看不到褐色分泌物的照片呢,没事儿。
  • 好事多磨么 发表于 2016-05-20 13:05
    <br/>看不到褐色分泌物的照片呢,没事儿。
    嗯嗯
  • 11号排卵,白板
  • w1463721634603 发表于 2016-05-20 13:46
    <br/>11号排卵,白板
    每个人的身体都不一样,有可能晚些会测到的,我们一起好孕
  • 久伴/、 发表于 2016-05-20 13:47
    <br/>每个人的身体都不一样,有可能晚些会测到的,我们一起好孕
    末次月经4.20,本来排卵应该在6号的样子,结果延后到11号了。
  • w1463721634603 发表于 2016-05-20 13:49
    <br/>末次月经4.20,本来排卵应该在6号的样子,结果延后到11号了。
    我末次4/25呢,每个月姨妈都很准时,还有五天姨妈日好害怕大姨妈又降临,已经备孕两个月了,把自己弄得神经病似得,老公也跟着我遭罪,
  • 大白板…………
  • 昨天plsz弱陽,zzy白板,排卵後第六天突然體溫下降,然後這幾天體溫都過37,不知道有沒有戲
  • 兔兔丸子 发表于 2016-05-20 16:42
    <br/>昨天plsz弱陽,zzy白板,排卵後第六天突然體溫下降,然後這幾天體溫都過37,不知道有沒有戲
    我一直都没测体温。
  • 久伴/、 发表于 2016-05-20 16:54
    <br/>我一直都没测体温。
    体温还是要测的,去了2家医院都说要测基础体温
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复