在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号6号排卵,这样加深怎么样?

• 姐妹们帮忙看看,早早孕加深正常不
    讨论区
  • 接你的好孕吧,希望姨妈不要来,能出现奇迹。
  • 粑粑麻麻爱北鼻 | 备孕中
    祝加深,传我宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕,希望自己这个月好孕好孕好孕。
  • 恭喜你!接你的好孕
  • 祝加深,接好孕
  • 围着火炉吃西瓜 发表于 2016-05-19 17:15
    <br/>接你的好孕吧,希望姨妈不要来,能出现奇迹。
    传你好孕!姨妈放假!
  • 粑粑麻麻爱北鼻 发表于 2016-05-19 17:17
    <br/>祝加深,传我宫内好孕
    谢谢!!!传你好孕
  • w1461980127920 发表于 2016-05-19 17:17
    <br/>恭喜楼主,接好孕,希望自己这个月好孕好孕好孕。
    谢谢!!!传你好孕!
  • 粑粑麻麻爱北鼻 | 备孕中
    ^v^静待花开^v^ 发表于 2016-05-19 18:00
    <br/>谢谢!!!传你好孕
    嗯嗯,接你强大孕气
  • ^v^静待花开^v^ 发表于 2016-05-19 18:01
    <br/>谢谢!!!传你好孕!
    真心谢谢。
  • 梦钕人 发表于 2016-05-19 17:38
    <br/>祝加深,接好孕
    谢谢!!!传你好孕
  • 恭喜恭喜恭喜
  • 恭喜,加深的挺好。接本月宫内健康好孕。
  • ^v^静待花开^v^ 发表于 2016-05-19 17:59
    <br/>传你好孕!姨妈放假!
    谢谢
  • 有加深!接本月好孕哦
  • ^v^静待花开^v^ 发表于 2016-05-19 17:07
    <br/>继续测,(^ω^),希望咱们都是宫内健康宝
    嗯嗯。希望我们都宫内健康。
  • 这是今天的早早孕 IMG_20160520_085309.jpg
  • plovex | 备孕中
    ^v^静待花开^v^ 发表于 2016-05-20 09:21
    <br/>这是今天的早早孕1047245
    加深好明显哦 恭喜亲!我也刚做完腹腔镜手术 打了第一针 希望针后也能马上好孕呀 <br/>亲手术完有用中药调理吗
  • plovex 发表于 2016-5-20 14:07
    <br/>加深好明显哦 恭喜亲!我也刚做完腹腔镜手术 打了第一针 希望针后也能马上好孕呀
    <br/>亲手术完有用中药调理吗 ...
    <br/><br/>有吃几天中药
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复