在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿,感恩宝宝四维顺利通过,祈祷宝宝健康足月生!!!

• 感恩四维通过了!大夫说,宝宝长得挺漂亮尖下巴像我,是在暗示我是个女孩子吗?
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接四维通过,祝愿我们的宝宝健康平安的出生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460365749835 发表于 2016-05-19 10:52
    <br/>恭喜宝妈,接四维通过,祝愿我们的宝宝健康平安的出生
    加油!
  • 恭喜,接你四维顺利通过,一切检查顺利通过,健康成长猴宝!
  • 接宝妈四维通过!
  • 恭喜恭喜,接四维顺利通过!祝宝宝健康成长!
  • 接四维顺利通过
  • 恭喜,接健康宝宝
  • 三月小鱼 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!接检查一切顺利!
  • 恭喜,接四维顺利通过!
  • q1452486842338 发表于 2016-05-19 11:08
    <br/>恭喜恭喜,接四维顺利通过!祝宝宝健康成长!
    加油,传你
  • 三月小鱼 发表于 2016-05-19 11:14
    <br/>恭喜宝妈!接检查一切顺利!
    加油,传你
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
  • 能抓住猴尾巴吗 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内健康宝宝。菩萨保佑我明天复查一切平安顺利。愿菩萨保佑我们的宝宝健康足月出生。
  • 恭喜宝妈!接四维顺利通过!
  • 能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-19 11:37
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康宝宝。菩萨保佑我明天复查一切平安顺利。愿菩萨保佑我们的宝宝健康足月出生。
    加油,传你
  • &糖宝& 发表于 2016-05-19 11:22
    <br/>恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
    加油,传你
  • 恭喜宝妈,接唐筛,四维顺利通过
  • 恭喜恭喜,接四维通过
  • 恭喜恭喜~<br/>接四维顺利通过!
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复