在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怎么还没强阳呢,19天了。

• 五月一日灰印,今早又测了,感觉还不是强阳,干着急,不会宫外孕吧。16号和19号的差不多额!
    讨论区
  • q1448728585376 发表于 2016-05-19 16:55
    <br/>我24号排的,翻倍挺好啊,你孕酮多少?是大单位还是小单位
    就验了一次孕酮81小单位的吧,医生有开黄体酮跟孕康,我打算吃到看到胎心胎芽了
  • q1448728585376 | 备孕中
    w1461482192410 发表于 2016-05-19 16:58
    <br/>就验了一次孕酮81小单位的吧,医生有开黄体酮跟孕康,我打算吃到看到胎心胎芽了
    也没有很低啊………你别被医生吓到了!!我第一次抽血hcg299孕酮30.4大单位。第二次hcg1216。孕酮都懒得测了。医生说很正常。我30.4*3.15就是小单位的值。
  • q1448728585376 发表于 2016-05-19 17:02
    <br/>也没有很低啊………你别被医生吓到了!!我第一次抽血hcg299孕酮30.4大单位。第二次hcg1216。孕酮都懒得测了。医生说很正常。我30.4*3.15就是小单位的值。
    医生是叫我下周再去验血,我都想直接b超了,下周都五十几天了,我们这b超要提前一个星期预约,人太多了
  • 楼主放心 大卫就是加深慢 我都测了10天了 还没强阳 换个牌子 一测安的 老早强阳了⋯⋯<br/>
    w1461482192410 发表于 2016-05-19 17:20
    <br/>医生是叫我下周再去验血,我都想直接b超了,下周都五十几天了,我们这b超要提前一个星期预约,人太多了
    我今天去验血,孕酮从大单位30跌倒18.8了。医生说没照b超不能随便补黄体酮
  • q1448728585376 发表于 2016-05-19 22:08
    <br/>我今天去验血,孕酮从大单位30跌倒18.8了。医生说没照b超不能随便补黄体酮
    我们这医生就验一次血就给开保胎药了,你hcg多少了,可以去照了吧。只要确定宫内就开始补黄体酮应该是可以的
  • q1448728585376 发表于 2016-05-19 22:08
    <br/>我今天去验血,孕酮从大单位30跌倒18.8了。医生说没照b超不能随便补黄体酮
    我怀大宝时。黄体酮吃到快三个月,孕酮才一直保持24左右,说是hcg上去,孕酮不够支持就会降的
    w1461482192410 发表于 2016-05-19 22:24
    <br/>我怀大宝时。黄体酮吃到快三个月,孕酮才一直保持24左右,说是hcg上去,孕酮不够支持就会降的
    可能是我准备补点黄体酮,hcg上万后孕吐反应好强烈……喝水都想吐怎么办
  • q1448728585376 发表于 2016-05-19 23:23
    <br/>可能是我准备补点黄体酮,hcg上万后孕吐反应好强烈……喝水都想吐怎么办
    孕吐反应肯定会有,hcg上万应该可以看到孕囊了,你干脆b超照下,让医生给你开黄体酮
  • 大卫达到强阳很难,不用老测,增加紧张程序。确定怀孕后如果担心,14天去医院验个血就可以了。
  • beibei82475 | 备孕中
    4-30排卵的我昨天才测到强阳,
  • beibei82475 发表于 2016-05-20 08:49
    <br/>4-30排卵的我昨天才测到强阳,
    我比你排卵早很多还没到强阳!
  • 恩恩宁 发表于 2016-05-20 08:30
    <br/>大卫达到强阳很难,不用老测,增加紧张程序。确定怀孕后如果担心,14天去医院验个血就可以了。
    抽过三次了,不想再去了,哎
  • beibei82475 | 备孕中
    猴宝快来2017 发表于 2016-05-20 10:42
    <br/>我比你排卵早很多还没到强阳!
    就是突然会双杠的。。耐心等待,注意休息
  • 亲,你得赶紧上医院验血测HCG,看隔天的翻倍情况,从大卫试纸来看不是很好,查下D2聚体,查下凝血情况,这些值偏高都可能导致HCG增长缓慢。你那么早就测出灰印,说明着床并不晚。
  • 强阳时候hcg至少6000-7000,从2000到10000这个阶段试纸是最煎熬的,因为颜色都差不多,比较难分辨,对比隔天效果好一点
  • Apple-xia 发表于 2016-05-21 09:23
    <br/>亲,你得赶紧上医院验血测HCG,看隔天的翻倍情况,从大卫试纸来看不是很好,查下D2聚体,查下凝血情况,这些值偏高都可能导致HCG增长缓慢。你那么早就测出灰印,说明着床并不晚。
    谢谢亲,涨姿势了,但是最近没有流血腹痛,已经42天了,想再等两周去做b超算了
  • w1438826693935 | 备孕达人(二宝)
    别着急,我的也是强阳晚,给宝宝点时间
  • w1438826693935 发表于 2016-05-21 11:54
    <br/>别着急,我的也是强阳晚,给宝宝点时间
    刚测的,不是晨尿,强阳了没?孕42天了<br/>
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复