在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己感觉大姨妈就要来了!心塞

• 左侧巧囊!一直不愿意去手术!希望自己可以和其他姐妹样单侧可以怀上!可明天大姨妈就要来了!明知道不可能好孕,来大姨妈正常。心里还是难受!我觉得自己太不理智了!该勇敢面对!还手术就手术!该试管就试管!
    讨论区
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-19 20:55
    <br/>我在成都,华西附二院去做
    加油,我也在附二院做的腹腔镜手术。现在术后一个半月了,恢复良好,就是在打针。
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    伊诺6666 发表于 2016-05-21 20:47
    <br/>加油,我也在附二院做的腹腔镜手术。现在术后一个半月了,恢复良好,就是在打针。
    你打几针?找的哪个医生?有没有给你说如果️特殊情况就要转开腹?
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-21 21:27
    <br/>你打几针?找的哪个医生?有没有给你说如果️特殊情况就要转开腹?
    我是找生殖内分泌科的谭世桥做的腹腔镜手术,之前的所有检查都没有提示有子宫内膜异位症和粘连,术中发现的。其实我的输卵管是好的通畅的,就是内异引起的粘连把伞端包裹了。术后喊我打3针达菲林已经打了2针了,在纠结要不要打第三针,没有给我说要开腹的,和我同天手术的一个妹妹也是巧囊同样腹腔镜就处理了,她比我多个宫腔镜。
    伊诺6666 发表于 2016-05-21 21:58
    <br/>我是找生殖内分泌科的谭世桥做的腹腔镜手术,之前的所有检查都没有提示有子宫内膜异位症和粘连,术中发现的。其实我的输卵管是好的通畅的,就是内异引起的粘连把伞端包裹了。术后喊我打3针达菲林已经打了2针了,在纠结要不要打第三针,没有给我说要开腹的,和我同天手术的一个妹妹也是巧囊同样腹腔镜就处理了,她比我多个宫腔镜。
    我星期五签的腹腔镜,术中输卵管通水,没有说是宫腹腔镜,不晓得要给我做个撒子。我找的妇科的石钢。今天滚去住院,希望一切都顺利。
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 07:36
    <br/>我星期五签的腹腔镜,术中输卵管通水,没有说是宫腹腔镜,不晓得要给我做个撒子。我找的妇科的石钢。今天滚去住院,希望一切都顺利。
    进华西住院就不要有顾虑了,放松心情好好配合,一觉醒来问题就解决了。
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 07:36
    <br/>我星期五签的腹腔镜,术中输卵管通水,没有说是宫腹腔镜,不晓得要给我做个撒子。我找的妇科的石钢。今天滚去住院,希望一切都顺利。
    腹腔镜手术是全麻的,还没等你反应过来就睡着了,因为手术是全麻术中会插喉管术后有点不舒服,术中会通美兰液看管子通不通,好好配合吧!
    伊诺6666 发表于 2016-05-22 10:30
    <br/>腹腔镜手术是全麻的,还没等你反应过来就睡着了,因为手术是全麻术中会插喉管术后有点不舒服,术中会通美兰液看管子通不通,好好配合吧!
    不通咋个办呢?
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 10:41
    <br/>不通咋个办呢?
    轻微的粘连医生有办法弄通,如果太重的堵塞就有点麻烦了。
    伊诺6666 发表于 2016-05-22 10:45
    <br/>轻微的粘连医生有办法弄通,如果太重的堵塞就有点麻烦了。
    希望在我麻醉的时候把一切都处理完了,等我醒了就什么都好了
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 12:07
    <br/>希望在我麻醉的时候把一切都处理完了,等我醒了就什么都好了
    我被麻到知道叫我醒来大约3小时
    伊诺6666 发表于 2016-05-22 12:12
    <br/>我被麻到知道叫我醒来大约3小时
    不知道明天会麻多久
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 12:27
    <br/>不知道明天会麻多久
    别紧张,被麻多久是医生说了算。
    伊诺6666 发表于 2016-05-22 13:28
    <br/>别紧张,被麻多久是医生说了算。
    好吧...希望一切顺利
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 18:20
    <br/>好吧...希望一切顺利
    小手术,恢复很快的。我术后不到24小时独立步行出院,不到6小时下床小便。不怕,坚强面对!
    伊诺6666 发表于 2016-05-22 18:33
    <br/>小手术,恢复很快的。我术后不到24小时独立步行出院,不到6小时下床小便。不怕,坚强面对!
    你太厉害了,你没有输液或者用迎流管啊?
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-22 21:21
    <br/>你太厉害了,你没有输液或者用迎流管啊?
    没有,手术当天肯定输液的,输了一天的液从早上7点多一直输到晚上差不多9点多吧。我是微创不需要引流管,后来才知道术中还是被套尿的,被麻后全程操作不知道。
  • 竹儿好运 | 备孕中
    滴滴滴嗒 发表于 2016-05-20 22:50
    <br/>西南不知道,成都应该是最好的了。今天做了术前检查,星期天入院,星期一手术
    不要担心,我之前也是双侧巧囊,做的腹腔镜,手术很快,睡一觉就好了,恢复的也比较快,基本两天就能下地了,一周就出院!
    竹儿好运 发表于 2016-05-22 21:46
    <br/>不要担心,我之前也是双侧巧囊,做的腹腔镜,手术很快,睡一觉就好了,恢复的也比较快,基本两天就能下地了,一周就出院!
    好的,明天手术,今天先睡啦
  • 竹儿好运 | 备孕中
    嗯嗯,祝一切顺利!好好休息!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复