在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天bc回来,彻底崩溃了

• 医生看了报告直接就说建议清宫,可我想再等等!有没有那个宝妈是相似的症状

讨论区
  • 布布布布布布布 发表于 2016-05-21 20:33
    <br/>我53天1.9*1.6*1.4无卵黄囊无胎心胎芽,等待中
    共同努力
  • cristuy | 备孕中
    不要这么早下结论,加油
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    q1457387757873 发表于 2016-05-21 20:09
    <br/>没的,之前在就褐色分泌物,大概就了十多天,现在就没流了,孕酮和hcg值都还好吧,就是孕酮有点低
    你可以每天喝豆浆!
  • 我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-21 21:20
    <br/>你可以每天喝豆浆!
    天天喝还是会反胃的,我都是偶尔喝
  • cristuy 发表于 2016-05-21 21:07
    <br/>不要这么早下结论,加油
    嗯,我会给宝宝机会的
    q1457387757873 发表于 2016-05-21 21:59
    <br/>天天喝还是会反胃的,我都是偶尔喝
    喝豆浆好的比起什么黄体酮好多了…
  • 我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-21 22:00
    <br/>喝豆浆好的比起什么黄体酮好多了…
    那也倒是真的,
    q1457387757873 发表于 2016-05-21 22:00
    <br/>那也倒是真的,
    嗯嗯,我们一起加油呢!
  • 布布布布布布布 发表于 2016-05-21 20:33
    <br/>我53天1.9*1.6*1.4无卵黄囊无胎心胎芽,等待中
    你准备好多天去检查
  • 我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-21 22:01
    <br/>嗯嗯,我们一起加油呢!
    希望我们都有一个健康的宝宝
    q1457387757873 发表于 2016-05-21 22:02
    <br/>希望我们都有一个健康的宝宝
    嗯嗯,一定会的!
  • 我45天去测阴超,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽,说让我1-2周去复查,又让我验血,我没验,我相信只要宝宝健康终究会来的…
  • 仪宝妈妈 发表于 2016-05-21 22:09
    <br/>我45天去测阴超,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽,说让我1-2周去复查,又让我验血,我没验,我相信只要宝宝健康终究会来的…
    希望如此嘛,都有一个健康的宝宝
  • 布布布布布布布 | 备孕中
    q1457387757873 发表于 2016-05-21 22:01
    <br/>你准备好多天去检查
    过十天左右吧!有就有,没有就清宫
  • 布布布布布布布 发表于 2016-05-21 22:46
    <br/>过十天左右吧!有就有,没有就清宫
    噢,
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复