在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号强阳 7号排卵。plsz阳 zzy淡粉

• 有比昨天加深了些 有点安慰了!祝大家都好孕!

讨论区
  • bbbbbbbb8 发表于 2016-05-18 17:19
    <br/>传你~~~~~~~~
    谢谢楼主。
  • 浪花飞舞 发表于 2016-05-18 17:32
    <br/>哎呀,昨天验血阴性。没中呀
    不会吧 这么明显抽血还说阴性???
  • bbbbbbbb8 发表于 2016-05-18 17:58
    <br/>不会吧 这么明显抽血还说阴性???
    是呀,我都不知说什么了,姐妹们都不相信,但真的是阴性。如图<br/>
  • 浪花飞舞 发表于 2016-05-18 18:01
    <br/>是呀,我都不知说什么了,姐妹们都不相信,但真的是阴性。如图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/654d41fb25320bfe38fd5d256933e6a5459974.jpg
    你查的没有明确数值吗?真的蛮奇怪的 这么明显了 还阴性??会不会hch还没飙上来啊??<br/>…那我的说不定也跟你一样。
  • 同排、今早上测了白板,沮丧。恭喜楼主接楼主好孕,楼主传好孕给我吧!
  • 岸西33 发表于 2016-05-18 18:28
    <br/>同排、今早上测了白板,沮丧。恭喜楼主接楼主好孕,楼主传好孕给我吧!
    必须传你!
  • 我也是七号排卵,今天早上测了是白板。楼主小腹涨不涨,屁多吗?乳房和乳头疼不疼?
  • bbbbbbbb8 发表于 2016-05-18 17:15
    <br/>不一定呀 再等等 我周日还直接去验血了呢 验出来hcg就0.71 明显未孕!过了两天就测出明显灰印了
    亲你是7号排吗 真得呀 我今天没测 那还是又阿Q精神到姨妈日吧 姨妈感已经潜伏着了
  • bbbbbbbb8 发表于 2016-05-18 17:15
    <br/>不一定呀 再等等 我周日还直接去验血了呢 验出来hcg就0.71 明显未孕!过了两天就测出明显灰印了
    但我十天时候测的秀儿zzy和大卫 秀儿都白板 就恼火了 秀儿敏感的多的 还有2天姨妈日
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    bbbbbbbb8 发表于 2016-05-18 17:28
    <br/>有希望!!
    比昨天浅。。。<br/>
  • w1459893315931 | 备孕达人(大宝)
    同排,灰印,不知道接下来会不会出来<br/>
    接好孕!!!
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,祝加深,接好孕
  • 祝加深!恭喜恭喜!接好孕
  • 阳光花园2016 发表于 2016-05-18 18:46
    <br/>我也是七号排卵,今天早上测了是白板。楼主小腹涨不涨,屁多吗?乳房和乳头疼不疼?
    就胸疼 和来姨妈前一样的疼 胸都没大过。其他的没症状
  • w1459893315931 发表于 2016-05-18 18:51
    <br/>同排,灰印,不知道接下来会不会出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/ec05a467add3203e8842e456d757999f284038.jpg
    今天第一天测到的吗
    bbbbbbbb8 发表于 2016-05-18 19:08
    <br/>今天第一天测到的吗
    前天也测到,然后隔了一天今天好像稍微深一点,下面这张是前天测到的<br/>
  • w1459893315931 发表于 2016-05-18 19:16
    <br/>前天也测到,然后隔了一天今天好像稍微深一点,下面这张是前天测到的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/281a04c7cec71d072c3b560fc97ce82f114434.jpg
    深啦~
    bbbbbbbb8 发表于 2016-05-18 19:23
    <br/>深啦~
    嗯嗯!接你好孕哦!我再观察几天看看
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复