在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

先后促排五次还是没有中,求安慰求抱抱不知道下一步也末办好!

• 从去年六月备孕,之前有过一次胎停育所以这次怀孕特别小心!六月去医院检查发现卵泡发育缓慢,我基本是五十天左右周期!吃中药测排卵折腾大半年!
    因为事先知道促排对身体不好,一直犹豫!后面去年年底开始促排,到现在促促停停加上这个月第五次!期间做过造影,避孕一个月,输卵管也OK,自己休息一个周期,当然还是五十天,期间去看过卵泡,有优势卵泡正常排卵!不过有没有受孕!
    这个月是造影后第一个月,应该没有中,我的肚子没有怀第一个的那种针扎疼,到是满满的姨妈感!
    查六张激素也正常,看B超医生说应该有点多囊,不过睾值也不高!目前查过的都基本正常,第一个怀的特别快,基本是一次就中!我觉得我都快撑不下去了!
    每个月打针快被扎成筛子,每个月都按照要求同房,老公压力也大,排卵期第一次还好,第二次就很勉强!
    真的是求安慰,我要发现!下个月还是促排么?我该怎么办呢?
    姐妹们,我该也末办?
    讨论区
  • 小胖妞想生宝宝 | 备孕中
    紫色丁香结 发表于 2016-05-18 14:11
    <br/>这次人授后不怀就休息,调理身体后准备试管
    亲,加油!缘聚缘散,该来一定会来!
    q1446588470133 发表于 2016-05-18 14:37
    <br/>我第二次促排,这个月卵泡居然没大长,想想头胎是一次促排就有了,唉,还是需要耐心
    估计药量不够,我第一次促排,医生让我吃一片来曲,后来一看月卵泡长得跟没促排一个效果,下个月就让我吃两个了!
  • 我也是第3次促排了,这个月不中就去造影了
    阶梯式人生 发表于 2016-05-18 18:53
    <br/>我也是第3次促排了,这个月不中就去造影了
    我觉得三个月还可以多试试呢!三个月也不说明什么问题!
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    你是连续促排5个月还是中途停过?
    橘子啊 发表于 2016-05-19 18:54
    <br/>你是连续促排5个月还是中途停过?
    停过两个月,造影一个月,还有休息一个月!
    小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-19 20:38
    <br/>停过两个月,造影一个月,还有休息一个月!
    哦,我想连续促4个月。不知道行不行,哎
    橘子啊 发表于 2016-05-19 21:25
    <br/>哦,我想连续促4个月。不知道行不行,哎
    你最好休息一下!对你身体好!
    小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-19 23:06
    <br/>你最好休息一下!对你身体好!
    我来不及了,去年9月做了宫腹腔镜输卵管的,之前因为工作耽搁了几个月,现在促排了两次,如果不再继续促排,一年内再不怀就又要堵了……<br/>哎
    橘子啊 发表于 2016-05-19 23:16
    <br/>我来不及了,去年9月做了宫腹腔镜输卵管的,之前因为工作耽搁了几个月,现在促排了两次,如果不再继续促排,一年内再不怀就又要堵了……<br/>哎
    做了宫腔镜哈?那是赶快要怀!那就促排,记得一周三次的运动!我准备下个周期慢跑还有羽毛球,每天泡脚!我们一起加油!
    小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-19 23:25
    <br/>做了宫腔镜哈?那是赶快要怀!那就促排,记得一周三次的运动!我准备下个周期慢跑还有羽毛球,每天泡脚!我们一起加油!
    促排后不能剧烈运动啊,医生说卵巢增大,运动的话有几率发生扭曲
    花漾~ 发表于 2016-05-18 11:14
    <br/>你还是二胎呢,我头胎都促五次了~
    我也是头胎,已经促了2次,第二次生化了,准备继续促排
    橘子啊 发表于 2016-05-19 23:27
    <br/>促排后不能剧烈运动啊,医生说卵巢增大,运动的话有几率发生扭曲
    这样啊!那我就促排时候运动!你说的我也记住了,亲方便加个好友吧!这样以后有什么我们也可以交流一下,觉得好痛苦啊!怀孕的历程!
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    医生让我这个月促排,也不知道怎么促排法,可能打针吧,打屁股上吗?我多囊雄激素高,让我月经3-5天去医院找她,也不知道啥意思!好紧张
  • 小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-18 11:54
    <br/>我也是我也是,我这个月也是两个卵泡!是不是促排的卵泡都不太好啊?或者说受孕率低?或者说要不要中药调理调理呀?
    我的也是,这个月又重新开始
    陈圆55198905 发表于 2016-05-20 00:44
    <br/>医生让我这个月促排,也不知道怎么促排法,可能打针吧,打屁股上吗?我多囊雄激素高,让我月经3-5天去医院找她,也不知道啥意思!好紧张
    我的促排周期是五天来曲,每天两片,然后打针,视情况隔天打!
    q1439524624413 发表于 2016-05-20 01:23
    <br/>我的也是,这个月又重新开始
    咱们这样何时是个头啊!
  • 楼主,我都促了五次了,这次又失败了,等着姨妈光临,开始新的征程,一起加油
  • 你们促排是医生建议的还是自己发现多囊就促排啊
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复